Ausgezeichnet

Hier schmeckt’s uns: Kyklos

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Das Kyklos – Münchens ältesten Griechen – gibt es schon seit 1972. Gemütlich griechisch geht’s im Kellerlokal zu sowie im Sommer im kleinen Garten vor dem Haus.

Hervorragend ist der kleine, gemischte warme Vorspeisenteller (11,50 Euro). Mit angenehm rauchig schmeckendem Pitabrot vom Grill für 2 Euro ist er auch als Hauptgericht ausreichend. Allerdings könnte man dann die extrem zarte, in Backpapier geschmorte Lammschulter nicht genießen, die mit Gemüse und buntem Salat serviert wird (14,50 Euro) – und das wäre wirklich jammerschade. Zum Nachtisch gibt’s Quitte aus dem Backofen mit Honig, Walnüssen und Vanilleeis, von der wir uns allerdings etwas mehr erwartet hätten.

Im Kyklos hat man die Qual der Wahl: Isst man lieber die typischen Gerichte wie Gyros (mit Salat und Tzatziki für 12,50 Euro), verpasst man die ungewöhnlicheren Gerichte wie Lammhaxe mit frischem Gemüse und Backkartoffeln (14,50 Euro) von der Tageskarte. Da hilft nur eins: noch mal kommen.

Kontakt

Kyklos

Wilderich- Lang-Str. 10
Tel.: 089/16 26 33

Öffnungszeiten

Mo – Sa. 16 – 24 Uhr
So und Fei. 11.30 bis 24 Uhr

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