Würzige Käseecken

So gelingen die würzigen Käseecken mit Andechser Natur Rosso Bianco:

Zutaten:

600g ANDECHSER NATUR® Rosso Bianco
1 - 2 EL Kümmel
1 EL Paprika
1 EL grob gemahlener bunter Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
einige Salatblätter
400 g Andechser Bauernbrot

Zubereitung:

Den ANDECHSER NATUR® Rosso Bianco in etwa 24 gleich große Stücke schneiden. Die Käsestücke je nach Geschmack von allen Seiten in Kümmel, Paprika, Schnittlauchröllchen oder auch Sesam, gehackten Nüssen oder gehobelten Mandeln wälzen und auf Salatblättern anrichten. Mit deftigem Bauernbrot servieren. Dazu passt ein kühles Andechser Pils.

Nährwertangaben pro Portion: 756 kcal, (3164kJ), Eiweiß: 33,8 g, Fett: 48,5 g, Kohlenhydrate: 46,0 g (3,8 BE)

auch interessant

Meistgelesen

Letzte Vorrunde: Stimmen Sie über Ihr Lieblings-Bier ab
Letzte Vorrunde: Stimmen Sie über Ihr Lieblings-Bier ab
Draußen zu kalt? Bianca verrät ihre "neuen Hotspots" in München
Draußen zu kalt? Bianca verrät ihre "neuen Hotspots" in München
Michelin-Sterne-Regen für deutsche Spitzen-Restaurants
Michelin-Sterne-Regen für deutsche Spitzen-Restaurants
Thermomix-Weihnachtsmenü: So wird Ihr Essen perfekt
Thermomix-Weihnachtsmenü: So wird Ihr Essen perfekt

Kommentare