Neuer Food-Trend aus Amerika: Schwarzes Eis für die dunkle Seele
Endlich gibt es das passende Eis für alle Befürworter der dunklen Seite der Macht: In Amerika ist die schwarze Verführung momentan der letzte Schrei.
Der Frühling lässt noch auf sich warten, doch die Freude auf die kommende Eis-Saison bricht schon jetzt aus. Besonders in Amerika ist die neue Sorte Almond Charcoal in aller Munde. Was daran so besonders ist? Na, die schwarze Farbe, die viele Kunden seelisch anspricht.
Die süße Verführung stammt aus der Eisdiele "Little Damage" in Los Angeles und scheint dem kunterbunten Einhorn-Frappucino von Starbucks den Kampf ansagen zu wollen.
Schwarzes Eis in schicker Aufmachung
Die Euphorie über das kleine Schwarze brach urplötzlich auf Instagram aus, wo zahlreiche User die Eis-Kreation bestaunten und miteinander verglichen. Zum Beispiel gibt es da noch die Version mit bunten Streuseln oder Kichererbsen.
Dabei soll sie nicht nur gut aussehen, sondern auch köstlich schmecken. Bei den Kunden kam die Neuschöpfung jedenfalls so gut an, dass dem Shop kurzzeitig das Eis ausging. Mit so einer überwältigenden Reaktion hat wohl selbst der Erfinder nicht gerechnet.
Zur großen Enttäuschung vieler Kunden, die leer ausgegangen sind, ist das schwarze Eis mittlerweile nicht mehr auf der Karte. Stattdessen wirbt der Laden jetzt mit der Sorte "Black Roses", die zwar auch dunkel daherkommt, aber eine andere Geschmacksrichtung hat. Außerdem ist die Eisdiele mit der Sorte "Unicorn Tears" inzwischen auch auf den Einhorn-Zug aufgesprungen.
Von Franziska Kaindl