Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 50 SekundenZutaten für die selbstgemachte Mayonnaise
- 1 Ei
- 125 ml Sonnenblumenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Selbstgemachte Mayonnaise: Zubereitung
- Alle Zutaten, angefangen beim Ei in ein hohes und schmales Gefäß füllen.
- Nun den Pürierstab bis an den Boden des Gefäßes halten und auf höchste Stufe stellen. Den Pürierstab von unten nach oben ziehen, bis die Zutaten gleichmäßig vermengt und die Mayonnaise fest ist. Die Mayonnaise frisch servieren.
Das Rezept für selbstgemachte Mayonnaise im Video
Weitere Rezepte finden Sie auf Anja Auers Blog www.die-frau-am-grill.de und ihrem YouTube-Kanal www.youtube.com/c/diefrauamgrill
