Fünf Top-Adressen, die sich zum Einkehren lohnen

Fünf Top-Adressen, die sich zum Einkehren lohnen

München - Von Wien über die Schweiz bis hin nach Spanien führt heute der kulinarische Weg. Fünf neue Lokale haben in München er- oder wiedereröffnet. Ob hervorragenden Kaffee, …
Fünf Top-Adressen, die sich zum Einkehren lohnen
Vom Markt: Fruchtaufstriche aus Bitterorangen

Vom Markt: Fruchtaufstriche aus Bitterorangen

München - Jetzt geht's ans Eingemachte! Fruchtaufstriche aus Bitterorangen vom Markt sind lecker und gesund: alles über die Winter-Früchte.
Vom Markt: Fruchtaufstriche aus Bitterorangen
Hier schmeckt's uns: Burrito Company

Hier schmeckt's uns: Burrito Company

München - Die Maxvorstadt hat einen Burrito-Laden! In der Augustenstraße steht der kleine Imbiss, der mittlerweile die Herzen der Studenten, Kinder und vieler anderer Münchner …
Hier schmeckt's uns: Burrito Company
Hier schmeckt's uns: News Bar

Hier schmeckt's uns: News Bar

München - Ob Frühstück, Mittagessen, ­Kaffeeklatsch oder Abendessen: Die News Bar im Uni-Viertel hat das richtige Menü für jede Tageszeit.
Hier schmeckt's uns: News Bar
Schuhbecks Rezepte: Zarten Zander zaubern

Schuhbecks Rezepte: Zarten Zander zaubern

München - Spitzenkoch Alfons Schuhbeck empfiehlt heute einen kross gebratenen Zander mit Paprika-Pfeffer-Kraut. Das ist eine originelle Beilage und schmeckt ausgezeichnet.
Schuhbecks Rezepte: Zarten Zander zaubern
Mahlzeit! Mittagstische am Platzl

Mahlzeit! Mittagstische am Platzl

München - Am Platzl findet man problemlos innerhalb von 300 Metern gleich drei Restaurants, in denen man hervorragend zu Mittag essen kann. Die tz stellt die Läden vor.
Mahlzeit! Mittagstische am Platzl
USA in München: Fünf Top-Restaurant-Adressen

USA in München: Fünf Top-Restaurant-Adressen

München - In einen Burger beißen, ein saftiges Steak genießen – das tut manchmal richtig gut! Die tz stellt Ihnen fünf Top-Adressen für amerikanische Küche vor.
USA in München: Fünf Top-Restaurant-Adressen
Gugelhupf: So gelingt der Klassiker

Gugelhupf: So gelingt der Klassiker

Augsburg - Muffins und Cupcakes sind etwas für Menschen, die es gern sehr süß und bunt mögen. Etwas gediegener, aber mindestens genauso lecker ist der Gugelhupf:
Gugelhupf: So gelingt der Klassiker
Hier schmeckt's uns: Mondial

Hier schmeckt's uns: Mondial

München - Das Mondial mitten im Westend glänzt nicht nur durch riesige leckere Pizzen, sondern auch durch den Porsche unter den Öfen.
Hier schmeckt's uns: Mondial
Die besten Vitamin-C-Bomben vom Markt

Die besten Vitamin-C-Bomben vom Markt

München - In den Wintermonaten gibt es nur wenig frisches Gemüse. Deshalb ist es wichtig, Produkte zu sich zu nehmen, die über wertvolle Inhaltsstoffe verfügen - am besten vom …
Die besten Vitamin-C-Bomben vom Markt
Hier schmeckt's uns: Taverna Synantisis

Hier schmeckt's uns: Taverna Synantisis

München - Ein Fleckerl Griechenland in Milbertshofen: das Synantisis. Die Einrichtung wirkt bayerisch, das Essen hingegen schmeckt nach Urlaub.
Hier schmeckt's uns: Taverna Synantisis
Bachmeiers Rezepte: Hühnereintopf

Bachmeiers Rezepte: Hühnereintopf

München - In der Rubrik "Bachmeiers Rezepte" verrät der Starkoch heute, wie man einen leckeren Hühnereintopf mit Gemüse zubereitet. Giggerlg'sund!
Bachmeiers Rezepte: Hühnereintopf
Mahlzeit! Mittagstische der Maxvorstadt

Mahlzeit! Mittagstische der Maxvorstadt

München - In der Maxvorstadt findet man problemlos innerhalb von 300 Metern gleich drei Restaurants, in denen man hervorragend zu Mittag essen kann. Die tz stellt die Läden vor.
Mahlzeit! Mittagstische der Maxvorstadt
Wie taue ich Garnelen gut auf?

Wie taue ich Garnelen gut auf?

München - Ein tz-Leser fragt, Steffen Mezger (Restaurant Atelier Bayerischer Hof) antwortet: Was, wenn die Suppe versalzen ist?
Wie taue ich Garnelen gut auf?
Schuhbecks Rezept: "A scheener Schmarrn"

Schuhbecks Rezept: "A scheener Schmarrn"

München - Alles andere als ein Schmarrn: Heute stellt Alfons Schuhbeck in der tz sein Rezept für Grießschmarrn vor. Eine Süßspeise für kleine und große Genussmenschen, die gut in …
Schuhbecks Rezept: "A scheener Schmarrn"
Kraut- und Rüben-Zeit

Kraut- und Rüben-Zeit

München - Wie Kraut und Rüben. Diese Redensart aus dem 17. Jahrhundert hat ihren Ursprung darin, dass Kohlkraut und Kohlrüben früher gemeinsam angebaut wurden. Hans Bibinger vom …
Kraut- und Rüben-Zeit
Lecker Mittagessen in der Altstadt: Drei Tipps

Lecker Mittagessen in der Altstadt: Drei Tipps

München - Mittagstische in der Altstadt: Die tz präsentiert Ihnen drei Lokale auf 300 Metern in der Westenrieder- und Frauenstraße sowie am Dreifaltigkeitsplatz.
Lecker Mittagessen in der Altstadt: Drei Tipps
Filterkaffee: die acht besten Zubereitungs-Methoden

Filterkaffee: die acht besten Zubereitungs-Methoden

München - Filterkaffee ist wieder im Trend. Doch nicht nur das Pulver, sondern auch die Art der Zubereitung entscheidet über den Geschmack. Wir stellen acht Varianten vor:
Filterkaffee: die acht besten Zubereitungs-Methoden
Das Comeback des Filterkaffees

Das Comeback des Filterkaffees

München - Bittere Plörre? Angestaubtes Image? Von wegen! Immer mehr Kaffee-Liebhaber greifen wieder zur Filter-Variante – weil das Aroma unübertroffen ist. Alle Infos zum Getränk …
Das Comeback des Filterkaffees
Trend: Tee ist der neue Kaffee

Trend: Tee ist der neue Kaffee

Tee ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Kein Wunder, dass das Heißgetränk gerade bei jungen Menschen wieder im Kommen ist. Alle Infos zu Sorten, Wirkung und der richtigen …
Trend: Tee ist der neue Kaffee
Der Bachmeier: Gemüse in Kokos-Curry

Der Bachmeier: Gemüse in Kokos-Curry

München - Damit der Genuss nicht allzusehr auf die Hüften schlägt, präsentiert Star-Koch Hans Jörg Bachmeier dieses Mal sein Rezept für viel Gemüse – in Curry-Kokos-Sauce.
Der Bachmeier: Gemüse in Kokos-Curry
Mittagstische im Lehel

Mittagstische im Lehel

München - 3 Lokale auf 300 Metern. Hier empfíehlt die tz hervorragende Mittagstische im Lehel.
Mittagstische im Lehel
Heiße Suppen für kalte Tage

Heiße Suppen für kalte Tage

München - Von Minestrone bis Tom Kha Gai: Hier wird gelöffelt. Die tz stellt Ihnen einige Suppenküchen Münchens vor. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Heiße Suppen für kalte Tage
Hier schmeckt's uns: Taverna Plaka

Hier schmeckt's uns: Taverna Plaka

München - In der Rubrik "Hier schmeckt's uns stellen wir Ihnen regelmäßig Lokale und Restaurants in München vor. Heute: Die Taverna Plaka in der Nympbenburger Straße.
Hier schmeckt's uns: Taverna Plaka
Da haben wir den Salat

Da haben wir den Salat

München - Feldsalat ist ein typischer Wintersalat. Wir zeigen Ihnen, worauf es ankommt und haben außerdem ein tolles Rezept für Sie.
Da haben wir den Salat
Schuhbecks Rezepte: Kaspressknödel

Schuhbecks Rezepte: Kaspressknödel

München - Ob in der Suppe oder mit Salaten: Mit Kaspress­knödeln kommt bei Alfons Schuhbeck immer Skihüttenstimmung auf. Dieses deftige Schmankerl stammt aus dem Salzburger Land …
Schuhbecks Rezepte: Kaspressknödel
Hier schmeckt's uns: Catwalk

Hier schmeckt's uns: Catwalk

München - Das Restaurant Catwalk in Bogenhausen ist quasi ein Allrounder. Ein Besuch dort lohnt sich für ein gemütliches Frühstück ebenso wie für ein leckeres Abendessen. Ein …
Hier schmeckt's uns: Catwalk