München - Hier weiß man, was man auf dem Teller hat! Das Grill & Grace lässt seine Gäste maximal teilhaben an seinem guten Essen – sie bekommen es schon vor der Zubereitung zu …
München - Ob klein oder groß – jeder liebt diese österreichisch-bayerische Spezialität: Kaiserschmarrn kann man als Haupt- oder Nachspeise genießen. Spitzenkoch Hans Jörg …
München - München hat gastronomisch viel zu bieten. In der Stadt haben neue Lokale, Kaffee- und Cocktailbars eröffnet – vorbeischauen lohnt sich. Die tz hat die Restaurants …
München - Sie sieht ungewöhnlich aus, verbirgt aber viele gesunde Inhaltsstoffe: die Artischocke. Und die Zubereitung muss gar nicht schwer sein. Markthändler Bairam Avdijaj vom …
München - Reisauflauf ist eine klassische Süßspeise, die früher gerne am fleischlosen Freitag serviert wurde. Alfons Schuhbeck asiatisch inspirierte Variante knüpft an diese …
München - Madame Hu ist ein lässiger Asiate im Westend. Wer leichte Küche bevorzugt, ist hier genau richtig. Die tz war dort zu Gast und hat einige Gerichte probiert. Die …
Gasthaus Schwalbe: Hier kocht jetzt Meister Ederer
München - Noch ist das Gasthaus Baustelle, aber kommende Woche öffnet Starkoch Karl Ederer die Türen zur Schwalbe, wo er seine Vorstellung von Heimat Food (so auch der Titel …
Fotos: So schick ist die neue "Hans im Glück"-Filiale in der Isarpost
München - Eine Geschichte wie im Märchen: Mit einer ausgefeilten Geschäftsidee fing alles an – jetzt eröffnete die Burgergrill-Kette "Hans im Glück" in München die neunte Filiale!
Die Gerstensuppe ist ein Klassiker im Alpenraum, ein typisches Winteressen der einfachen Leute. Ein Supperl, das so einfach geht und so guad schmeckt.
München - Traditionslokale in der Innenstadt gibt es mittlerweile einige. Auch der Augustiner Klosterwirt in der Nähe der Frauenkirche gehört seit fast eineinhalb Jahren dazu.
Kein Innenarchitekten-Firlefanz wie Lampen aus Muranoglas. Keine Gourmetburger aus Bio-Hackfleisch. Stattdessen nackte Wände, Nachos mit Sauce und eine große Cocktailkarte mit …
München - Trockenfrüchte haben es in sich: ob im Müsli, zum Naschen oder als Zwischenmahlzeit. Die tz hat sich von Benno Paul vom Stand Exoten Müller am Viktualienmarkt verraten …
Schuhbecks Rezepte: Zwiebelfleisch mit Wurzelgemüse
München - Starkoch Alfons schuhbeck stellt regelmäßig seine feinen Rezepte in der tz vor. Dieses mal ist ein echtes Münchner Schmankerl dran - das Zweibelfleisch
Fünf spannende Adressen: Gutes Neues für Ihren Genuss!
München - In München hat zum Jahresstart wieder eine ganze Reihe spannender neuer Läden aufgemacht. Falls Sie keine Angst vor den Kalorien haben: Hier hätten wir ein paar Tipps.