- 1 Kommentar
-
Feedback
schließen
- Weitere
Viele Lebensmittel werden weggeworfen, wenn sie nicht direkt aufgegessen werden. Das muss nicht sein: Die meisten von ihnen lassen sich einige Zeit einfrieren.
Wer glaubt, er müsse Lebensmittel wegwerfen, wenn er sie nicht innerhalb kurzer Zeit aufisst, der irrt: Die meisten Lebensmittel lassen sich leicht einfrieren - sogar problemlos für einen längeren Zeitraum.
In der Fotostrecke oben sehen Sie im Überblick, wie lange Sie folgende Lebensmittel und Gerichte einfrieren können:
- Gemüse
- Obst
- Zitrusfrüchte
- Kräuter und Gewürze
- Butter
- Joghurt
- Käse
- Margarine
- Milch
- Gepellte Eier
- Brot
- Pfannkuchen
- Gekochte Nudeln
- Reis
- Nüsse
- Suppe
- Wurst
- Gekochter Schicken
- Speck
- Steak
- Lammfleisch
- Huhn
- Muscheln
- Krabben
- Geräucherter Fisch
- Kekse
- Kuchen
- Muffins
- Waffeln
- Saft
Diese Lebensmittel sollten Sie dagegen auf keinen Fall einfrieren. Welche Lebensmittel eingefroren werden können und welche nicht in die Gefriertruhe gehören*, weiß auch 24garten.de*.
- Vakuumverpackte Lebensmittel
- Mayonnaise
- Saure Sahne
- Buttermilch
- Eier mit Schale
- Pudding
- Salat
- Salatdressing
- Ungekochte Nudeln
- Melone
- Artischocken
Auch interessant: Ist gefrorener Fisch schlechter als frischer Fisch? Eier kühl aufbewahren: Richtig oder falsch?
*24garten.de ist Teil des Ippen-Digital-Netzwerks
sca
Tiefkühl-Produkte meist besser als ihr Ruf




Rubriklistenbild: © pixabay