Ein Knödel für alle Fälle

Ein Knödel für alle Fälle

München - In der Rubrik "Schuhbecks kleine Kochschule" serviert der Starkoch diesmal gemischte Knödel, die zum Beispiel ausgezeichnet zu kräftigen Soßen passen.
Ein Knödel für alle Fälle
So gesund ist Kürbis

So gesund ist Kürbis

München - Es ist mal wieder Kürbiszeit. Wenn man die Finger von Zierkürbissen lässt, kann man viele leckere Varianten zubereiten. Die tz stellte einzelne Sorten des gesunden …
So gesund ist Kürbis
Sushi-Tipps: So macht uns roh froh!

Sushi-Tipps: So macht uns roh froh!

München - Gesäuerter Reis – das bedeutet Sushi auf Japanisch. Er muss so locker sein, dass er sich am Gaumen in Wohlgefallen auflöst und edlen Fisch oder feines Gemüse …
Sushi-Tipps: So macht uns roh froh!
Bayerns leckerste Seiten

Bayerns leckerste Seiten

Ein Kochbuch, das in keinem Bücherregal Bayerns fehlen sollte: Florian Lechners neues Werk Die neue Bayrische Küche ist seit Dienstag frisch auf dem Markt.
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Hier schmeckt's uns: El Perro y El Griego

Hier schmeckt's uns: El Perro y El Griego

München - Tapas? Olé! Richtig gute gibt’s nahe des Ostbahnhofs im El Perro y El Griego (zu Deutsch: „Der Hund und der Grieche“).
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Traditionelle Halb-Liter-Flasche liegt vorne

Traditionelle Halb-Liter-Flasche liegt vorne

München - Die 0,33-Liter-Flasche ist unter Biertrinkern im Trend: Wir haben unsere User befragt. Lieber die Halbe oder doch die Kleine? Das Ergebnis überrascht.  
Traditionelle Halb-Liter-Flasche liegt vorne
Hier schmeckt's uns: EscoBar

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München - Für alle, die den Sommerurlaub schon hinter sich haben oder ihn in diesem Jahr ausfallen lassen mussten: Es gibt eine Entschädigung: Die EscoBar!
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0,33-Liter-Bier wird immer beliebter

0,33-Liter-Bier wird immer beliebter

München - Bier aus der Flasche trinken – sieht nicht gut aus? Sieht sogar sehr lässig aus, wenn die Flasche klein ist! Und die 0,33-Liter-Flasche, früher bestenfalls bei …
0,33-Liter-Bier wird immer beliebter
Backen mit Zwetschgen

Backen mit Zwetschgen

München - In der Rubrik "Schuhbecks kleine Kochschule" serviert der Starkoch diesmal ein herrlich feines Dessert ist: die Zwetschgenkrapferl!
Backen mit Zwetschgen
Hier schmeckt's uns: Cooperativa

Hier schmeckt's uns: Cooperativa

München - Wie der Name schon sagt – im Cooperativa wird die Zusammenarbeit großgeschrieben. Mit großem Erfolg, wie der Gast an dem stets gut gelaunten Service- und Kochteam sehen …
Hier schmeckt's uns: Cooperativa
Tipps: Frühstücken in der Au

Tipps: Frühstücken in der Au

München - Frühstücken gehen in der Au? Kein Problem! Wir zeigen Ihnen drei Lokale auf 300 Metern, in denen man lecker essen kann.
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Kalte Gurkensuppe: Geeist verspeist

Kalte Gurkensuppe: Geeist verspeist

München - TV-Koch Hans-Jörg Bachmeier aus dem Restaurant Blauer Bock stellt im Wechsel mit Alfons Schuhbeck leckere Rezepte vor. Dieses Mal steht die kalte Gurkensuppe auf dem …
Kalte Gurkensuppe: Geeist verspeist
Tierschutz auf dem Teller

Tierschutz auf dem Teller

München - Gleich zwei Münchner Restaurants sind vom Projekt "Tierschutz auf dem Teller" mit einer Urkunde und einer Tierschutzkochmütze ausgezeichnet.
Tierschutz auf dem Teller
Hier schmeckt's uns: Sidhartha

Hier schmeckt's uns: Sidhartha

München - Das Rauschen der Würm in den Ohren und tolles indisches Essen auf dem Teller. Wer die letzten warmen Sommerstrahlen ausnutzen und sich dabei kulinarisch verwöhnen lassen …
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Das müssen Sie über Zwetschgen wissen

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München - Blau, klebrig und gesund: Zwetschgen und Pflaumen versüßen uns den Start in den Herbst! Die tz war am Obstfreimarkt auf dem Viktualienmarkt und verrät, was Sie über …
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tz-Check: Frühstückstipps am Viktualienmarkt

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München - Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages. Deshalb hat die tz in der Rubrik "3 Lokale auf 300 Metern" drei Cafés rund um den Viktualienmarkt getestet.
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