Suppenfleisch auf die feine Art

Suppenfleisch auf die feine Art

München - Die Wiener sind die Meister des gekochten Rindfleischs. Doch Alfons Schuhbeck hat eine besonders feine Variante des Suppenfleischs, wie es in Bayern schlicht heißt: das …
Suppenfleisch auf die feine Art
Curry – leicht und würzig

Curry – leicht und würzig

München - "Unser Ausflug in den Osten geht mit einem leichten feinen Garnelencurry weiter", schreibt der Starkoch in "Schuhbecks kleiner Kochschule" - und …
Curry – leicht und würzig
Schuhbecks Brotsuppn auf die feine Art

Schuhbecks Brotsuppn auf die feine Art

München - Brotsuppn als Arme-Leute-Gericht? Nicht mit der besonderen Note von Starkoch Afons Schuhbeck. Hier verrät er sein besonderes Rezpt:
Schuhbecks Brotsuppn auf die feine Art
König für einen Tag: Kuchen nach Schweizer Art

König für einen Tag: Kuchen nach Schweizer Art

München - Viele Schweizer backen zum Dreikönigstag eine kleine Königsfigur in ihre Kuchen ein. Alfons Schuhbeck nimmt alternativ eine Mandel oder eine Kaffeebohne - und erklärt …
König für einen Tag: Kuchen nach Schweizer Art