Whisky gefällig?

Whisky gefällig?

München - In München gibt es viele Bars, die ein sehr gutes Sortiment an Whiskys und Experten hinter dem Tresen haben. Die tz stellt fünf verschiedene Adressen vor.
Whisky gefällig?
Kaffee: Wie er schmeckt und wirkt

Kaffee: Wie er schmeckt und wirkt

München - Er ist ein echter Muntermacher: Kaffee! 150 ­Liter trinkt jeder Deutsche davon im Jahr. Die tz hat die Kaffeerösterei emilo in München besucht.
Kaffee: Wie er schmeckt und wirkt
Hier schmeckt's uns: Andechser am Dom

Hier schmeckt's uns: Andechser am Dom

München - Zünftig, bayerisch und gemütlich: Wer im Herzen Münchens so was sucht, ist im Andechser am Dom genau richtig. Vorausgesetzt, er kriegt noch einen Platz – hier ist es oft …
Hier schmeckt's uns: Andechser am Dom
Schuhbecks Rezepte: Katerkiller im Fasching

Schuhbecks Rezepte: Katerkiller im Fasching

München - Spitzenkoch Alfons Schuhbeck stellt sein Rezept für Kartoffelgemüse vor. Das schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch ein Katerkiller.
Schuhbecks Rezepte: Katerkiller im Fasching
Hier schmeckt's uns: Centro Español

Hier schmeckt's uns: Centro Español

München - Massive Holztische und Backsteinwände. Mit rustikaler Einrichtung begeistert das Centro Español seine Gäste, die mittags und abends zum Schlemmen kommen.
Hier schmeckt's uns: Centro Español
Mahlzeit! Mittagstische in Laim

Mahlzeit! Mittagstische in Laim

München - In Laim findet man problemlos innerhalb von 300 Metern gleich drei Restaurants, in denen man hervorragend zu Mittag essen kann. Die tz stellt die Läden vor.
Mahlzeit! Mittagstische in Laim
Henssler holt Traumquote für RTL

Henssler holt Traumquote für RTL

Köln - Der Hamburger Starkoch Steffen Henssler hat als neuer Restauranttester am Montag bei RTL einen fulminanten Start hingelegt.
Henssler holt Traumquote für RTL
Wie löse ich die Blätter vom Kohl?

Wie löse ich die Blätter vom Kohl?

München - Ein tz-Leser fragt, Steffen Mezger (Restaurant Atelier, Bayerischer Hof) antwortet: Wie löse ich die Blätter vom Kohl?
Wie löse ich die Blätter vom Kohl?
Heit gehts um d Wurscht

Heit gehts um d Wurscht

Minga - Mia ham heit bei bsonderes Metzger in der Stod gfrogt, wos sie in ihre Würscht neidean und wia mas am besten warm macht.
Heit gehts um d Wurscht
Do schmeckts uns: Bergmannshof

Do schmeckts uns: Bergmannshof

Minga - Bei so am Spagat ko ma si a gscheide Zerrung hoin oder si glei dLeistn brecha. Ganz ohne Unfoi schaffts aber da Bergmannshof in der Landsberger Strass.
Do schmeckts uns: Bergmannshof
Der Bachmeier: Super Supperl mit Topinambur

Der Bachmeier: Super Supperl mit Topinambur

München - Hans Jörg Bachmeier erinnert in seinem Rezepttipp an ein zu Unrecht in Vergessenheit geratenes Gemüse: Topinambur eignet sich bestens für eine samtige Suppe.
Der Bachmeier: Super Supperl mit Topinambur
Hier schmeckt's uns: Bodhi

Hier schmeckt's uns: Bodhi

München - Ende Dezember hat auf der Schwanthalerhöhe mit dem Bodhi das mindestens dritte vegane Restaurant Münchens aufgemacht.
Hier schmeckt's uns: Bodhi
Mahlzeit! Mittagstische in Ramersdorf

Mahlzeit! Mittagstische in Ramersdorf

München - In Ramersdorf findet man problemlos innerhalb von 300 Metern gleich drei Restaurants, in denen man hervorragend zu Mittag essen kann. Die tz stellt die Läden vor.
Mahlzeit! Mittagstische in Ramersdorf
Rach berät tz-User: 10 Fragen - 10 Tipps

Rach berät tz-User: 10 Fragen - 10 Tipps

München - Neuer Sender, neue Show: Rach tischt auf! heißt es am Donnerstag im ZDF. Dort geht Christian Rach, den die Zuschauer bislang von RTL (Rach, der Restauranttester) …
Rach berät tz-User: 10 Fragen - 10 Tipps
Wir sind die Neuen: Fünf Top-Adressen

Wir sind die Neuen: Fünf Top-Adressen

München - Eine Küche fürs Volk, Zimtschnecken für Zicken, Warmes für Suppenkasper, Leibspeisen für Italien-Fans – und französische Spezialitäten für Gourmets.
Wir sind die Neuen: Fünf Top-Adressen
Hier schmeckt's uns: Bistro Bruno

Hier schmeckt's uns: Bistro Bruno

München - Pizzabäcker aus Leidenschaft ist Antonio Bruno. Seit bald 19 Jahren betreibt er sein Bistro in der Isarvorstadt. Wie alte Römer in einer Trattoria fühlen sich seine …
Hier schmeckt's uns: Bistro Bruno
Österreichisches Gselchts vom Viktualienmarkt

Österreichisches Gselchts vom Viktualienmarkt

München - Seit 1995 betreibt Martin Babler sein Räucherkistl am Viktualienmarkt. Seine Spezialitäten kommen aus dem Mühlviertel in Oberösterreich. Hier erfahren Sie alles über das …
Österreichisches Gselchts vom Viktualienmarkt
Schuhbecks Rezepte: Und damit Pasta!

Schuhbecks Rezepte: Und damit Pasta!

München - Spitzenkoch Alfons Schuhbeck stellt heute sein Rezept für einen Nudelauflauf mit Bologneser Sauce vor - falls die Zeit mal nicht ganz für für eine Lasagne reicht.
Schuhbecks Rezepte: Und damit Pasta!
Ist Portwein oder Sherry besser zum Kochen?

Ist Portwein oder Sherry besser zum Kochen?

München - Ein tz-Leser fragt, Holger Stromberg (Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft) antwortet: Eignet sich Portwein oder Sherry besser zum Kochen?
Ist Portwein oder Sherry besser zum Kochen?
Mahlzeit! Mittagstische im Glockenbach

Mahlzeit! Mittagstische im Glockenbach

München - Im Glockenbach findet man problemlos innerhalb von 300 Metern gleich drei Restaurants, in denen man hervorragend zu Mittag essen kann. Die tz stellt die Läden vor.
Mahlzeit! Mittagstische im Glockenbach
Hunger? Fünf schnelle Leckereien auf die Hand

Hunger? Fünf schnelle Leckereien auf die Hand

München - Wenn uns der kleine Hunger packt und es schnell gehen muss, dann wollen wir trotzdem genießen. Das Schöne ist: In München gibt's eine ganze Reihe von Angeboten für …
Hunger? Fünf schnelle Leckereien auf die Hand
tz-Restaurant-Tipp: Schall & Rauch

tz-Restaurant-Tipp: Schall & Rauch

München - Das Schall & Rauch in der Schellingstraße hat nicht nur für Studenten was zu bieten. Ein echter Geheimtipp sind die indischen Gerichte vom indischen Koch. Auch der Rest …
tz-Restaurant-Tipp: Schall & Rauch
Karpfen, Skrei und Muscheln - Fangfrisch auf den Tisch

Karpfen, Skrei und Muscheln - Fangfrisch auf den Tisch

Frischer geht es nicht! Auf dem Viktualienmarkt in München gibt es noch wenige Händler, die verschiedene lebende Fisch­arten anbieten. In der tz erfahren Sie, welcher Fisch …
Karpfen, Skrei und Muscheln - Fangfrisch auf den Tisch
Hier schmeckt's uns: Itxaso – Tapas

Hier schmeckt's uns: Itxaso – Tapas

München - In Spanien wird der Feier­abend in meist brechend vollen Tapas-Bars zelebriert, bei kleinen Häppchen und einem Gläschen Wein. Auch in München ist das nun möglich: im …
Hier schmeckt's uns: Itxaso – Tapas
Schau, so schmeckt Kabeljau

Schau, so schmeckt Kabeljau

Der edelste Fisch Norwegens, der Skrei, wird auch Winterkabeljau genannt. Koch Hans Jörg Bachmeier verrät sein Rezept für Skrei in Senfsauce mit rotem Mangold.
Schau, so schmeckt Kabeljau
Mahlzeit! Mittagstische am Viktualienmarkt

Mahlzeit! Mittagstische am Viktualienmarkt

München - Am Viktualienmarkt findet man problemlos innerhalb von 300 Metern gleich drei Restaurants, in denen man hervorragend zu Mittag essen kann. Die tz stellt die Läden vor.
Mahlzeit! Mittagstische am Viktualienmarkt