"Die wichtigste Mahlzeit des Tages"

Müssen wir uns Sorgen machen? Helene Fischer postet Ekel-Frühstück bei Facebook

Erst ext sie auf der Bühne eine Maß und jetzt postet sie schon zum Frühstück ein Bild von einer leeren Bierflasche. Schlägt das Tourleben Helene auf die Leber?

70 Konzerte stehen auf dem Tourplan und bei so viel Arbeit darf der Spaß natürlich nicht zu kurz kommen. Für Helene Fischer scheint da Alkohol zwingend dazuzugehören.

Bei ihrem Konzert in Mannheim trank die schöne Blondine einen ganzen Liter Bier auf Ex (wie tz.de berichtete) und nun präsentiert sie ihren Fans gleich den nächsten Promille-Hammer.

Ekel-Post auf Facebook

Auf Facebook postete die Schlagerikone am Mittwoch ein Selfie, das sie angeblich am Morgen vor dem Konzert in Zürich zeigt. Darauf zu sehen: ein leeres Nutella-Glas, das sie mit Bier aufgefüllt hat. Dazu ein launiges: "Frühstück!!! Die wichtigste Mahlzeit des Tages." Das Bier ist ein Superbock aus Portugal mit ordentlichen 5,2 Prozent.

Fans feiern Helenes Humor

Die Fans sind verwirrt: Gibt es bei der Schlagerqueen etwa schon zum Frühstück Alkohol? Kommentare wie "Ab morgen hast du eine schwere Alkoholsucht, bitte stelle Dich schon mal drauf ein!", "Zum nächsten Konzert trinken wir zusammen auf ex", "Du böses, böses Alkoholmädchen. ich lach mich kaputt" überwiegen, aber auch negative Stimmen wie "Was soll der Blödsinn, irgendwann ist es nicht mehr witzig" sind darunter.

Vielleicht wollte die Superblondine der Schlagerszene nur ihren Satz "Ich hab' SUPER BOCK auf euch" bildlich unterstreichen, vielleicht wollte sie die Berichterstattung über ihren Mannheimer Maß-Sturz auf die Schippe nehmen, vielleicht findet sie aber auch Bier aus einem Nutella-Glas total lecker. Wer weiß...

Lesen Sie auch: Attila Hildmann rastet aus und bedroht Journalistin mit Pommes.

ante

Können Sie diese Fragen über Bier beantworten?

Wieviel Alkohol enhält ein normales Bier?A: 4,5-5,5% B:1,5-4,0% C: 12-14% 
Wieviel Alkohol enhält ein normales Bier?A: 4,5-5,5% - B:1,5-4,0% - C: 12-14%  © Pixabay
Die Antwort A ist richtig: 4,5-5,5%
Die Antwort A ist richtig: 4,5-5,5% © Pixabay
Aus welchem Land stammt die Biermarke Guiness?
Aus welchem Land stammt die Biermarke Guiness?A: Australien - B: Irland - C: Amerika © Pixabay
Die Antwort C ist richtig: Irland
Die Antwort C ist richtig: Irland © Pixabay
Aus welchem Jahr stammt das Reinheitsgebot?A: 1516 B: 1718 C: 1615
Aus welchem Jahr stammt das Reinheitsgebot?A: 1516 - B: 1726 - C: 1015 © Pixabay
Die Antwort A ist richtig: 1516
Die Antwort A ist richtig: 1516 © Pixabay
Kölsch ist ein A: obergäriges oder B: untergäriges Bier.
Kölsch ist ein A: obergäriges oder B: untergäriges Bier. © Pixabay
Die Antwort A ist richtig: obergärig
Die Antwort A ist richtig: obergärig © Pixabay
Wie heißt ein griechisches Bier?A: Mykonos B: Myhtos C: Jamas
Wie heißt ein griechisches Bier?A: Mykonos - B: - Mythos - C: Jamas © Pixabay
Die Antwort B ist richtig: Mythos
Die Antwort B ist richtig: Mythos © Pixabay
Was bedeutet es, wenn ein Bier in den USA als "light" bezeichnet wird?
Was bedeutet es, wenn ein Bier in den USA als "light" bezeichnet wird?A: weniger Alkohol - B:weniger Inhalt - C: weniger Kalorien © Pixabay
Die Antwort C ist richtig: weniger Kalorien
Die Antwort C ist richtig: weniger Kalorien © Pixabay
Was heißt Bier auf tschechisch?A: Pivo B: Bira C: Beoir
Was heißt Bier auf tschechisch?A: Pivo - B: Bira - C: Sör © Pixabay
Die Antwort A ist richtig: Pivo
Die Antwort A ist richtig: Pivo © Pixabay
Wie viel Prozent hat das Oktoberfest-Bier?A: 4,9-5,9% - B: 5,8-6,1% - C:7,1-8,5% © Pixabay
Die Antwort B ist richtig: 5,8-6,1%
Die Antwort B ist richtig: 5,8-6,1% © Pixabay
Was heißt "Prost" auf Schwedisch?A: Skål! B: Cheers! C: Kippis!
Was heißt "Prost" auf Schwedisch?A: Skål! - B: Cheers! - C: Kippis! © Pixabay
Die Antwort A ist richtig: Skål!
Die Antwort A ist richtig: Skål! © Pixabay

Rubriklistenbild: © Screenshot Facebook

Auch interessant

Meistgelesen

Diese Zutat sollte nie ins Rührei - und doch machen es viele
Diese Zutat sollte nie ins Rührei - und doch machen es viele
Mann genießt Burger mit Familie – bis er die Rechnung sieht
Mann genießt Burger mit Familie – bis er die Rechnung sieht
Food-Bloggerin bekommt Rechnung in Restaurant - und traut ihren Augen nicht
Food-Bloggerin bekommt Rechnung in Restaurant - und traut ihren Augen nicht
Vorsicht, giftig: Wenn Kartoffeln SO aussehen, gehören sie in den Müll
Vorsicht, giftig: Wenn Kartoffeln SO aussehen, gehören sie in den Müll

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.