Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden

Die Massenproduktion von Lebensmitteln führt immer wieder zur Diskussion über artgerechte Zucht und Tierhaltung - und nicht zuletzt zu riesigen Müllbergen. Wie es anders geht, erklären die Starköche Stefan Marquard und Hannes Arendholz. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.

Mehr zum Thema:

auch interessant

Meistgelesen

Video
Gastro
Brezn-Test: Discounter vs. Bäcker - wer gewinnt?
Brezn-Test: Discounter vs. Bäcker - wer gewinnt?
Video
Gastro
An diesen fünf Food-Trends kommen Sie 2017 nicht vorbei
An diesen fünf Food-Trends kommen Sie 2017 nicht vorbei
Video
Gastro
Sie denken, das sei ein Welpen-Foto?
Sie denken, das sei ein Welpen-Foto?

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken, um Missbrauch zu vermeiden.

Die Redaktion