Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden

Die Massenproduktion von Lebensmitteln führt immer wieder zur Diskussion über artgerechte Zucht und Tierhaltung - und nicht zuletzt zu riesigen Müllbergen. Wie es anders geht, erklären die Starköche Stefan Marquard und Hannes Arendholz. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.

auch interessant

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

Video
Gastro
Unser Lieblingsrezept: Apfelmichel nach Omas Art
Unser Lieblingsrezept: Apfelmichel nach Omas Art
Video
Gastro
Superfood Avocado: Fünf geniale Tricks für den Alltag
Superfood Avocado: Fünf geniale Tricks für den Alltag
Video
Gastro
Diese Frucht schmeckt nach Schoko-Pudding
Diese Frucht schmeckt nach Schoko-Pudding

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken, um Missbrauch zu vermeiden.

Die Redaktion