Stellwerksstörung: Verzögerungen und Teilausfälle auf der Stammstrecke

Stellwerksstörung: Verzögerungen und Teilausfälle auf der Stammstrecke

Schnell aufbrauchen

Feldsalat mit Speck und Leber kombinieren

+
Feldsalat lässt sich vielseitig kombinieren. Foto: Fredrik von Erichsen/dpa

Die kleinen grünen Blättchen sehen schön aus und sind sehr gesund. Da Feldsalat recht mild im Geschmack ist, lässt er sich besonders gut mit anderen Zutaten kombinieren.

Bonn (dpa/tmn) - Feldsalat gibt Hobbyköchen viele Möglichkeiten zum Kombinieren. Die grünen Blätter sind eine gute Grundlage zum Beispiel für frische Champignons, gebratenen Speck, verschiedene Obstarten, Nüsse und Käsesorten.

Wer es noch gehaltvoller möchte, serviert gebratene Leber und Äpfel dazu. Da Feldsalat schnell welk wird, braucht man ihn am besten gleich auf. Reste halten sich für wenige Tage in einem Folienbeutel im Kühlschrank, erläutert der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer.

Auch interessant

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

Hätten Sie es gewusst? Deshalb trägt diese Tequila-Flasche wirklich einen Hut
Hätten Sie es gewusst? Deshalb trägt diese Tequila-Flasche wirklich einen Hut
Es geht um die Wurst: Forscherin sagt Folge des Vegan-Booms voraus, die noch niemand ahnt
Es geht um die Wurst: Forscherin sagt Folge des Vegan-Booms voraus, die noch niemand ahnt
McDonald's-Kunden ärgern sich über Neuerung - wie soll der Konzern das Problem noch lösen?
McDonald's-Kunden ärgern sich über Neuerung - wie soll der Konzern das Problem noch lösen?

Kommentare