Frozen Cocktails: Ein Highlight auf der Sommerparty

+
Cocktails erfreuen sich vor allem im Sommer großer Beliebtheit. Der neueste Trend sind Frozen Cocktails, die meist über eine gewisse Zeit in der Kühltruhe stehen. Foto: Bernd Wüsteneck

Neuer Sommer, neue Trends: Cocktails genießt man nun nicht mehr schlürfend im Glas, sondern schleckend am Stil. Frozen Cocktails, die vorher in Eisförmchen in die Kühltruhe gelegt werden, erfrischen jede Party.

Köln (dpa/tmn) - Drinks am Stiel sind eine leckere und dekorative Überraschung auf der sommerlichen Gartenparty. Wer etwas Erfrischendes und Spritziges anbieten möchte, kann Frozen Cocktails vorbereiten, erläutert die von Obst- und Gemüseerzeugern getragene Initiative Deutschland - Mein Garten.

Eine Idee ist beispielsweise ein Erdbeer-Daiquiri-Eis am Stiel. Dafür mischt man pürierte Erdbeeren mit Zitronenlimonade, Zuckersirup und etwas Rum und füllt die Masse in ein Eisförmchen. Dann sollte das Eis rund 24 Stunden in der Kühltruhe stehen. Natürlich gibt es auch leckere alkoholfreie Varianten: Wer den Rum weglässt, kann für den besonderen Geschmack etwa ein paar Minzblättchen hinzugeben.

Auch interessant

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

50 Jahre Big Mac: McDonald's mit neuem Spezial-Burger - und einem Haken
50 Jahre Big Mac: McDonald's mit neuem Spezial-Burger - und einem Haken
Unglaublich: Dieses Angebot bringt Kunden richtig auf die Palme
Unglaublich: Dieses Angebot bringt Kunden richtig auf die Palme
Preiskampf: Keine Nestlé-Produkte mehr bei Edeka
Preiskampf: Keine Nestlé-Produkte mehr bei Edeka
Aldi Süd: Discounter sagt Lebensmittelverschwendung den Kampf an
Aldi Süd: Discounter sagt Lebensmittelverschwendung den Kampf an

Kommentare