Leckeres in der Einkaufspassage

Genuss in der Hofstatt: Lokale im Porträt

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Das OhJulia

München - Mit der Eröffnung der Hofstatt gehen drei neue Lokale an den Start, zwei davon betreibt Multi-Gastronom Marc Uebelherr: OhJulia und Le Copain No.2. Das dritte im Bunde, das Cole & Porter, macht an diesem Montag auf.

Le Copain No. 2: Eine Liebeserklärung an Frankreich

Multi-Gastronom Marc Uebelherr

Marc Uebelherrs Faible für Frankreich kommt im Le Co pain No. 2 zum Tragen: Detailverliebt eingerichtet verströmt es sofort französisches Savoir vivre. In der Vitrine lockt feines Gebäck von Croissant bis zu pikanten kleinen Tartes. Für den richtigen Hunger gibt es Bistro-Klassiker und ein Tagesgericht. Ein Schmankerl für Entdecker: Hier werden Champagner kleiner Betriebe glasweise ausgeschenkt. Geöffnet von 7.30 Uhr bis 21 Uhr, sonntags geschlossen.

Cole & Porter: Coole Drink in lässiger Bar-Atmosphäre

An diesem Montag wird das Trio in der Hofstatt in der Sendlinger Straße dann komplett eröffnen. Die Macher von Dean &David um Franchise-Gastronom Hermann Weiffenbach (Enchilada-Gruppe, Lehner‘s, Parkcafé) machen ihre Tagesbar Cole & Porter auf. Urbanes Ambiente, coole Drinks. Lässige Atmosphäre erwartet die Gäste hier. Sehr fein: Auch Cole & Porter wird überdachte Außenplätze haben.

OhJulia: Pizza, Pasta und Pane

Zentral im Innenhof mit großer Terrasse liegt das OhJulia, mit Pizza, Pasta und Salaten in einer modernen Version der Selbstbedienung: Der Gast sucht vor der offenen Küche mit Blick auf Pizzabäcker und ihren imposanten Ofen seine Gerichte aus, zahlt und bekommt es dann am Tisch serviert. Aus den Backrohren kommen auch verschiedene Sorten Brot zum Mitnehmen. Die Pizzen kosten ab 6,90 Euro, der Espresso einen Euro – und das auf Dauer, wie Uebelherr verspricht. Mo. – So.: 9 bis 1 Uhr.

Riesenandrang bei Eröffnung der Einkaufspassage Hofstatt

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