Warum eigentlich nicht?

So haben Sie noch nie einen Kuchen geschnitten!

Die Biskuitrolle ist wunderschön und dann kommen Sie mit Ihrem Messer und zerstören das Kunstwerk. Das muss nicht sein - dank dieses Tricks.

Haben Sie schon einmal daran gedacht, dass es bessere Hilfsmittel zum Zerteilen von weichen Lebensmitteln gibt, als ein Messer?

Messer weg!

Lassen Sie es abtreten, denn jetzt betritt ein neuer Star die Bühne: Die Zahnseide! Ja, das klingt komisch, ist aber absolut genial.

Die Zahnseide ist so fein, dass sie die Kuchenschichten mühelos durchtrennt und dabei keine Schäden an Dekor und Co. hinterlässt. Wie es genau funktioniert, sehen Sie im Video:

Aber beachten Sie bitte: Wenn Sie Ihrem Kuchen keinen leichten Minzgeschmack verpassen wollen, sollten Sie zu neutraler Zahnseide greifen oder einfach einen dünnen Nähfaden wählen.

Auch interessant:  So entkernen Sie einen Granatapfel, ohne danach renovieren zu müssen und mit diesem Trick werden Sie zum Spiegeleigott!

Was diese Frau mit ihrem Kaffee macht, wollen Sie auch!

 © Engin Akyurt/Pixabay

Auch interessant

Meistgelesen

Aus diesem Grund sollte Milch niemals in der Kühlschranktür stehen
Aus diesem Grund sollte Milch niemals in der Kühlschranktür stehen
Was bedeutet eigentlich das "℮" neben Liter-Angaben auf Flaschen?
Was bedeutet eigentlich das "℮" neben Liter-Angaben auf Flaschen?
Salami häuten: Diesen einfachen Trick kennen Sie noch nicht
Salami häuten: Diesen einfachen Trick kennen Sie noch nicht
Diese Zutat sollte nie ins Rührei - und doch machen es viele
Diese Zutat sollte nie ins Rührei - und doch machen es viele

Kommentare