tz-Restaurant-Tipp

Hier schmeckt's uns: Bon Sai

München - Ente gut, alles gut – so könnte man den Besuch beim China-Resaurant Bon Sai in Freimann benennen.

Das schicke Lokal lädt schon rein äußerlich ein, mit klischee-schönem Asia-Design. Innen ist’s ebenso gemütlich und unter der Woche abends nicht gerade überfüllt. Neben Suppen, Ente, Fisch- und Reisgerichten bietet das Bon Sai auch diverse Arrangements für zwei bis vier Personen. Mit der Vier-Gänge-Reistafel (38 Euro) bestellen wir die günstigste. Zunächst kommt eine dicke Hühnersuppe mit Gemüse, schön gschmackig. Alternativ hätte man auch Frühlingsrollen nehmen können. Der zweite Gang sind Fleischspieße mit Erdnuss-Dip. Schön: Man brutzelt sie an einer Tischflamme gleich selbst. Dann der Hauptgang: Ente mit Gemüse und Reis. Ordentliche Portion mit viel Fleisch – und einem vorgewärmten Teller. Schmeckt ganz gut, eher vorgekocht als frisch in der Pfanne gebraten. Dafür sind die Gewürze lecker. Das Dessert: drei panierte Bananen-Stückchen mit Honig. Ein schöner Abschluss für ein aromatisches Vier-Gänge- Menü. 

THI

Bon Sai

Freisinger Landstr. 28

80939 München

Tel: 089/323 11 11

Öffnungszeiten: Mo. – So. 11.30 – 15 Uhr und

17.30 – 23.30 Uhr

Auch interessant

Meistgelesen

Heimlicher Riese aus Deutschland bedroht McDonald's
Heimlicher Riese aus Deutschland bedroht McDonald's
Über diesen Supermarkt-Kunden werden Sie sich kaputtlachen
Über diesen Supermarkt-Kunden werden Sie sich kaputtlachen
Darum gibt es keine deutschen Pilze im Supermarkt
Darum gibt es keine deutschen Pilze im Supermarkt
Ohne diesen längst vergessenen Schnaps geht bald nichts mehr
Ohne diesen längst vergessenen Schnaps geht bald nichts mehr

Kommentare