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Hier schmeckt’s uns: Cantina

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Die Cantina in der Pasinger Fabrik.

Im Restaurant Cantina in der Pasinger Fabrik gibt es bayerische Schmankerl genauso wie italienische Pasta. Und einen Biergarten gibt's da auch!

 So probierten wir einen zarten Frischlingsrücken (16,90 Euro) und luftige Ravioli Pecorino (13,50 Euro). Aber es gibt auch die Klassiker wie Schweinebraten (9,90 Euro) oder Spaghetti all’arrabiata (8,60 Euro). Bei den Gerichten setzen die Restaurantbetreiber Hanno Deckert und Matthias Flickinger auf regionale und saisonale Zutaten.

Ein besonderes Plus der Cantina für Besucher im Sommer ist natürlich der Biergarten – wobei das nicht wörtlich zu nehmen ist: Das wechselnde Angebot an Rotweinen ist auch nicht zu verachten. Als „Wein der Woche“ gab es bei unserem Test einen süffigen Montepulciano (4,80 Euro für 0,2 Liter).

Das Publikum in der Cantina ist so gemischt, dass allein das Schauen und Lauschen einen Besuch wert ist: Da sitzen an einem Tisch Schafkopfer, am nächsten diskutieren Opern-freunde die jüngste Premiere von Münchens kleinstem Opernhaus. So macht essen Spaß – eine Fabrik der Genüsse.

K.R.

Cantina (Pasinger Fabrik)
August-Exter-Straße 1
Tel.: 089/55 060 365
10 bis 23 Uhr,

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