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Hier schmeckt's uns: Dal Cavaliere

München - Essen wie bei Mamma in Italien – in Haidhausen im Dal Cavaliere von Vincenzo „Winny“ d’Orta kann man genau das, und zwar richtig gut.

Auf der Karte gibt es alles, was das mediterrane Herz begehrt: Pizza (zwischen 6 und 8,90 Euro), Pasta (ab 8,50 Euro) Fisch und Fleisch (zwischen 18 und 24 Euro). Alles zubereitet mit qualitativ hochwertigen Zutaten. Zu empfehlen sind die Klassiker des Hauses wie die Spaghetti Carbonara (8,50 Euro) oder die köstliche Pasta mit Ragu nach neapolitanischer Art (acht Stunden gekocht, 9,90 Euro). Je nach Saison wechseln die Tagesgerichte, zurzeit gibt es zum Beispiel Pasta mit Kürbis und schwarzem Trüffel. Für Freunde des guten Weins bietet das Dal Cavaliere eine Auswahl, die sich sehen lassen kann – vom Chardonnay aus dem Veneto über einen ­Barbera d’Asti aus dem Piemont (jeweils vier ­Euro für ein 0,1-l-Glas) bis hin zum exklusiven ­Amarone (elf Euro pro 0,1-l-Glas). Das Restaurant ist für Familien geeignet, weil die Kellner nett und unkompliziert mit Kindern umgehen. Aber vor allem im hinteren Bereich kann man es sich in kleinen ­Nischen auch mal ganz ­romantisch zu zweit schmecken lassen. 

THY

Ristorante Pizzeria

Dal Cavaliere

Weißenburger Straße 3

Tel.: 089/48 83 88

Täglich 11.30 bis 0.30 Uhr

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