"Schwarzreiter Tagesbar und Restaurant"

Hotel Vier Jahreszeiten: Neue bayerische Küche

+
Küchenchef Christian Michel, Res­taurantleiter Andrej Grunert.

München - Das Hotel Vier Jahreszeiten hat sich gastronomisch neu aufgestellt. „Schwarzreiter Tagesbar und Restaurant“ heißt das neue Konzept, an dem Alfred Walterspiel, der legendäre Kochkünstler und jahrzehntelange Inhaber des Hauses seine Freude hätte.

Eine eigene Tür führt nun in die helle Bar mit Fensterfront zur Maximilianstraße und das angeschlossene elegante Restaurant. Benannt ist es nach dem Schwarzreiter – dem geräucherten Saibling aus dem Königsee, den schon König Ludwig II. schätzte. Auf den Karten steht neue bayerische Küche, leicht und modern interpretiert. Tagsüber in einer Bistrovariante etwa mit Wildkräutersalat und Tatar vom bayerischen Ochsen, abends als mehrgängiges Gourmet-Menü.

Maximilianstr. 17, Tel. 089/21 25 21 25, Tagesbar tägl. 12 bis 24 Uhr, Restaurant Di. bis Sa. ab 18 Uhr.

Auch interessant

Meistgelesen

Kein Witz! Dieser Schokoriegel hat am meisten Kalorien
Kein Witz! Dieser Schokoriegel hat am meisten Kalorien
In Cocktail-Schirmchen sind geheime Botschaften versteckt
In Cocktail-Schirmchen sind geheime Botschaften versteckt
Warum Milch nicht in der Kühlschranktür stehen sollte
Warum Milch nicht in der Kühlschranktür stehen sollte
Schöner Schwung: So werden Ihre Donauwellen perfekt
Schöner Schwung: So werden Ihre Donauwellen perfekt

Kommentare