3 Lokale auf 300 Metern

Mahlzeit! Mittagstische an der Parkstadt Schwabing

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Zur Vorspeise bereitet der Sous-Chef Martin Gruß (Mi.) Suppe oder Salat vor.

München - 3 Lokale auf 300 Metern. Hier empfiehlt die tz hervorragende Mittagstische an der Parkstadt Schwabing.

Essen in 12 Minuten: Marriott Hotel

Berliner Straße 93

Tel.: 089/36 00 20

Muenchen.marriott@marriothotels.com

Mittagstisch: Montag bis Freitag von 12 bis 14 Uhr

Das ist wirklich ein sensationelles Angebot: Für 9,90 Euro wird im Restaurant des Mar­riott Hotels ein Drei-Gänge-Menü serviert, inklusive einem alkoholfreien Getränk Ihrer Wahl (0,2l)! Der Knaller: Sollte das Essen nicht innerhalb von zwölf Minuten auf dem Tisch stehen, bekommt der Gast das Geld wieder zurück! Die Portionen sind klein, aber extrem fein: Zur Vorspeise bereitet der Sous-Chef Martin Gruß Suppe oder Salat vor, als Hauptspeise gibt es mal Saiblingsfilet auf Gemüse oder ein Schweinesteak mit Pilzen und Käse überbacken. Beim Dessert können Sie Topfencreme mit Beeren oder Tiramisu genießen. Ein kulinarischer Traum zu einem sehr fairen Preis!

Bodenständig: Ca’ Venezia

Domagkstr. 34

Tel.: 089/30 76 20 17

geöffnet: Montag bis Freitag von 7 bis 16 Uhr

Das Ca’ Venezia ist für den Gast richtig, der mittags ab und an gerne italienisch essen möchte. Einen schlichten Teller Nudeln beispielsweise, der einen wieder glücklich und fit für den Tag und das Büro macht. Der Italiener an der Domagkstraße ist sicherlich kein gehobenes Feinschmecker-Restaurant, sondern ein bodenständiges, gemütliches Lokal mit einem sehr freundlichen, gut gelaunten Personal. Beim Mittagsmenü für 7,50 Euro kann man sich eine Pasta oder Pizza von der Speisekarte aussuchen und wählen, ob man eine Beilage wie Salat, gegrilltes Gemüse oder lieber eine Tiramisu zum Nachtisch haben möchte. Etwa zehn verschiedene Pizzen stehen auf der Karte, die Pasta reicht von Spaghetti mit Garnelen bis hin zu Nudeln mit Salsiccia, einer würzigen, italienischen Wurst.

Gutes & Gesundes für Geschäftsleute: Daily

Mies-van-der-Rohe-Straße 4

Tel.: 089/30 65 89 814

www.daily-highlight.de

geöffnet: Mo bis Fr von 10 bis 16 Uhr

Klar, hier stehen die Anzugträger der umliegenden Büros in der ­Parkstadt Schwabing an der Kasse Schlange. Nein, keine Panik, es geht sehr schnell, schließlich sind hier alle extrem busy – ist ja auch ein Business Restaurant. Das Daily funktioniert wie eine Kantine, mit dem Unterschied, dass so mancher Firmenangestellte von so einem Essen nur träumen darf … Die Speisen sind täglich frisch, der Koch Thomas Forster (2. v. li.) verwendet nur ausgesuchte Zutaten. Und das schmeckt man. Morgen gibt es beispielsweise hervorragend gewürzte Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurken-Salat (8,90 Euro). Freitags ist der heiß begehrte Burger & Beer-Tag (9,90 Euro). Aber wie es sich für ernährungsbewusste Karrieremenschen gehört: Es gibt eine Salatbar mit großer Auswahl an Antipasti und Blattsalaten (5,90 Euro) und stets ein Daily Wok Chicken Curry mit herrlich frischem Koriander und Duftreis (7,90 Euro).

Tina Layes

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