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Münchner Frühstücksmarkt: Weißblau im Herz'n – Weißblau auf dem Frühstückstisch

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Am 22. Juli feiert ein neues kulinarisches Highlight Premiere: Der Münchner Frühstücksmarkt öffnet im Pressehaus seine Türen und lädt Sie zum köstlichen Start in den Tag ein.

Mit dem Streetfood Friday hat München im Juli einen echten Kulinarik-Tipp verloren. Aber jetzt ist die "Saure-Gurken-Zeit" vorbei, denn der Münchner Frühstücksmarkt verspricht ganz neue Genüsse.

Frühstück aus aller Welt

Bei dem Markt, der von 9 bis 15 Uhr auf dem Gelände des Pressehauses stattfindet, sind diesmal Foodtrucks wie beispielsweise Seppls Backkunst Bäckerei und das Marmeladen Glückdabei. Bei den Nomads Spirits gibt's mongolisches Frühstück. Wer es traditioneller mag, schaut bei Streetfood Bavaria vorbei. Hier gibt es klassische Rührei mit verschiedenen Toppings. Eatopia bietet die Äthiopische Variante des Streetfood-Frühstücks: das spezielle Sauerteig-Fladenbrot namens Injera – das es in verschiedenen vegetarischen und fleischhaltigen Ausführungen gibt. Hakuna Matata serviert afrikanisches Frühstück nach traditionellen Rezepten im Streetfood-Format an.

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Freuen Sie sich auf zahlreiche Foodstände, einem Biergartenbereich und eine spannende Erlebniswelt der Molkerei Weihenstephan mit feinen Produkten aus dem Besten der Milch!

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Diese Foodtrucks warten auf Sie:

Nomads Spirit

Wie schmeckt eigentlich mongolisches Frühstück? Bei Nomads Spirit können Sie es probieren. Die Attraktion sind sogenannte "Buuz", hausgemachte und dampfgegarte Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen, wie Rind- oder Lammfleisch oder vegetarischen Zutaten. Das Gericht wird noch mit einem frischen Salat als Beilage abgerundet. Zudem bietet das Team mongolischen Tee, „Zai“, und für die heißen Tage „Hoormi“, ein Getränk ähnlich wie persischer Lassi oder türkischer Ayran an. Das Essen und die Getränke werden mit viel Liebe und Leidenschaft nach mongolisch-traditioneller Art zubereitet und es werden nur Produkte höchster Qualität aus regionaler Herstellung verwendet.

Streatfood Bavaria

Aus dem Truck von "Streatfood Bavaria" werden Ihnen Rühreier mit verschiedensten Toppings gereicht. Wählen Sie aus Speck, Käse und vielem mehr das perfekte Rührei!

Eatopia

Die Äthiopische Küche dreht sich vor allem um ein Grundnahrungsmittel, das spezielles Sauerteig-Fladenbrot namens Injera, das auch zum Frühstück gegessen wird. Dazu werden hauptsächlich verschiedene Saucen, Wot genannt, Linsenbrei und Kichererbsenbrei serviert. Es gibt verschiedene vegetarische und fleischhaltige Ausführungen.

Hakuna Matata

African Streetfood bietet Ihnen eine köstliche Auswahl afrikanischer Speisen nach traditionellen Rezepten. Entdecken Sie die Vielfalt des afrikanischen Frühstücks!

Seppls Zuckerbäckerei

Hier gibt es alles, was Ihr Backwaren-Herz begehrt: Brezen, Tschabattinis, Grissinis, Rohrnudeln, verschiedene süße Backwaren, wie Schoko-Cookies, Butter- und Schoko-Croissants, Marzipan-Croissants, Nuss- und Rosinenschnecken, Cranberriesticks – na, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

Contains Coffee

Als Caterer und erfahrene Bariste möchte das Team von "Contains Coffee" die Unterschiede Ihres Lieblingsgetränks erlebbar machen und wirklich guten Kaffee anbieten. Ähnlich wie bei Wein gibt es unzählige Unterschiede im Geschmack bedingt durch Herkunftsland, Röstgrad, Anbauhöhe, etc. … Hier werden wechselnde Bohnen von kleinen handwerklichen Röstern aus der Spezialitäten-Kaffeeszene verwendet. Schmecken Sie den Unterschied!

Alle Details

Veranstaltungsdatum: Sonntag, 22. Juli 2018

Veranstaltungsbeginn/-ende: 9 bis 15 Uhr

Veranstalter: die Mediengruppe in Kooperation mit der Molkerei Weihenstephan

Eintritt: Der Eintritt ist frei.

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