Vom Grill

Obststücke schmecken gut mit braunem Zucker

+
Eine Nachspeise vom Grill lässt sich mit Obst zubereiten.

Bei vielen darf es nach gegrillter Bratwurst und Steaks noch etwas Süßes sein. Dafür bietet sich Obst an. Das kann ebenfalls auf den Rost. Dazu ein wenig brauner Zucker - einfach lecker!

Amberg - Wer nicht nur Deftiges auf den Grill legen möchte, greift am besten zu Obst. Auf einer gusseisernen Platte können Ananas,- Mango- und Erdbeerstücke angerichtet werden, die schließlich auf den Rost kommt.

Dann bestreut man die Früchte am besten mit braunem Zucker, rät Fabian Beck, Küchenchef und Grillmeister. Durch die Hitze karamellisiert er schön. Eine andere Idee ist es, Obststücke auf einen Spieß zu stecken und ans Ende einen Marshmallow zu setzen. "Der schmilzt dann und läuft über die Früchte", erklärt Beck.

dpa

Auch interessant

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

Mit diesem genialen Trick bleibt Brot länger frisch
Mit diesem genialen Trick bleibt Brot länger frisch
Überraschend: Flüssigkeit aus dem Steak - es ist kein Blut
Überraschend: Flüssigkeit aus dem Steak - es ist kein Blut
Süße Versuchung: Die besten Nussschnecken Münchens
Süße Versuchung: Die besten Nussschnecken Münchens
4 Dachterrassen in München, auf denen Sie jetzt sitzen sollten
4 Dachterrassen in München, auf denen Sie jetzt sitzen sollten

Kommentare