Andechser Gurkensuppe

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So gelingt die Andechser Gurkensuppe mit Andechser Natur Jogurt mild:

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Gurken,
2 Schalotten,
1 Knoblauchzehe,
2 EL Kürbiskernöl,
ca. 100 g Borretsch,
500 g ANDECHSER NATUR® Jogurt mild,
300 g Riesengarnelen geschält,
1 TL Öl,
1 EL ANDECHSER NATUR® Frische Almbutter,
Salz, Fenchelsamen, Cayennepfeffer.

Zubereitung:

Gurken schälen, halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Schalotten und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Das Gemüse salzen und im Kürbiskernöl 15 Min. weich dünsten. Etwas abkühlen lassen, dann mit dem ANDECHSER NATUR® Joghurt mild und Borretsch mixen und mit Cayennepfeffer abschmecken. Kalt stellen.

Die Riesengarnelen mit Salz, Cayennepfeffer und Fenchelsamen würzen, in ANDECHSER NATUR® Frische Almbutter und Öl braten. Die heißen Garnelen auf der kalten Suppe servieren.

Nährwertangaben pro Portion:

246 kcal, Eiweiß: 20,81 g, Fett: 13,72 g,Kohlenhydrate: 8,87 g Kohlenhydrate, (0,5 BE).

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