Gefüllte Tomaten

So gelingen die gefüllten Tomaten mit Andechser Natur Alpenländer Butterkäse:

Zutaten:

8 grosse Tomaten
1 kleine Zucchini
100g roher Schinken
1 feingehackte Schalotte
30 g ANDECHSER NATUR® Frische Almbutter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1/4 Liter Gemüsebrühe
Petersilie
ein paar Blättchen Oregano
200 g ANDECHSER NATUR® Alpenländer Butterkäse
150 g ANDECHSER NATUR® Creme fraîche

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und waschen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Das Fruchtfleisch beiseite legen. Zucchini und Schinken in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln und in der Butter andünsten. Tomatenfruchtfleisch, Zucchini, und Schinken hinzufügen, ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Gemüse-Schinken-Mischung in die Tomaten füllen und diese in eine feuerfeste Form setzen. Mit Gemüsebrühe angießen. Petersilie und Oregano fein hacken. Alpenländer Butterkäse feinreiben, mit der Crème fraîche und den Kräutern verrühren. Die Käse-Masse auf die Tomaten verteilen. Die gefüllten Tomaten bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

Nährwertangaben pro Portion: 434 kcal, (1817kJ), Eiweiß: 13,6 g, Fett: 9,7 g, Kohlenhydrate: (0,8 BE)

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