Würzige Käseecken

So gelingen die würzigen Käseecken mit Andechser Natur Rosso Bianco:

Zutaten:

600g ANDECHSER NATUR® Rosso Bianco
1 - 2 EL Kümmel
1 EL Paprika
1 EL grob gemahlener bunter Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
einige Salatblätter
400 g Andechser Bauernbrot

Zubereitung:

Den ANDECHSER NATUR® Rosso Bianco in etwa 24 gleich große Stücke schneiden. Die Käsestücke je nach Geschmack von allen Seiten in Kümmel, Paprika, Schnittlauchröllchen oder auch Sesam, gehackten Nüssen oder gehobelten Mandeln wälzen und auf Salatblättern anrichten. Mit deftigem Bauernbrot servieren. Dazu passt ein kühles Andechser Pils.

Nährwertangaben pro Portion: 756 kcal, (3164kJ), Eiweiß: 33,8 g, Fett: 48,5 g, Kohlenhydrate: 46,0 g (3,8 BE)

auch interessant

Meistgelesen

Paulaner-Spezi und Auerbräu Cola-Mix: Ist hier das Gleiche drin?
Paulaner-Spezi und Auerbräu Cola-Mix: Ist hier das Gleiche drin?
Stars schwören auf dieses neue Trendgetränk
Stars schwören auf dieses neue Trendgetränk
Ich gehe in Hotel-Restaurants essen. Warum denn nicht?!
Ich gehe in Hotel-Restaurants essen. Warum denn nicht?!
Das sind Deutschlands beste Gastro-Betriebe 2017
Das sind Deutschlands beste Gastro-Betriebe 2017

Kommentare