Würzige Käseecken

So gelingen die würzigen Käseecken mit Andechser Natur Rosso Bianco:

Zutaten:

600g ANDECHSER NATUR® Rosso Bianco
1 - 2 EL Kümmel
1 EL Paprika
1 EL grob gemahlener bunter Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
einige Salatblätter
400 g Andechser Bauernbrot

Zubereitung:

Den ANDECHSER NATUR® Rosso Bianco in etwa 24 gleich große Stücke schneiden. Die Käsestücke je nach Geschmack von allen Seiten in Kümmel, Paprika, Schnittlauchröllchen oder auch Sesam, gehackten Nüssen oder gehobelten Mandeln wälzen und auf Salatblättern anrichten. Mit deftigem Bauernbrot servieren. Dazu passt ein kühles Andechser Pils.

Nährwertangaben pro Portion: 756 kcal, (3164kJ), Eiweiß: 33,8 g, Fett: 48,5 g, Kohlenhydrate: 46,0 g (3,8 BE)

Auch interessant

Meistgelesen

Mit diesem genialen Trick bleibt Brot länger frisch
Mit diesem genialen Trick bleibt Brot länger frisch
Überraschend: Flüssigkeit aus dem Steak - es ist kein Blut
Überraschend: Flüssigkeit aus dem Steak - es ist kein Blut
Süße Versuchung: Die besten Nussschnecken Münchens
Süße Versuchung: Die besten Nussschnecken Münchens
4 Dachterrassen in München, auf denen Sie jetzt sitzen sollten
4 Dachterrassen in München, auf denen Sie jetzt sitzen sollten

Kommentare