Würzige Käseecken

So gelingen die würzigen Käseecken mit Andechser Natur Rosso Bianco:

Zutaten:

600g ANDECHSER NATUR® Rosso Bianco
1 - 2 EL Kümmel
1 EL Paprika
1 EL grob gemahlener bunter Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
einige Salatblätter
400 g Andechser Bauernbrot

Zubereitung:

Den ANDECHSER NATUR® Rosso Bianco in etwa 24 gleich große Stücke schneiden. Die Käsestücke je nach Geschmack von allen Seiten in Kümmel, Paprika, Schnittlauchröllchen oder auch Sesam, gehackten Nüssen oder gehobelten Mandeln wälzen und auf Salatblättern anrichten. Mit deftigem Bauernbrot servieren. Dazu passt ein kühles Andechser Pils.

Nährwertangaben pro Portion: 756 kcal, (3164kJ), Eiweiß: 33,8 g, Fett: 48,5 g, Kohlenhydrate: 46,0 g (3,8 BE)

Auch interessant

Meistgelesen

Liebe geht durch den Magen - Biancas Tipps für den Valentinstag
Liebe geht durch den Magen - Biancas Tipps für den Valentinstag
Saft tanken: Welcher Mixer macht die besten Smoothies?
Saft tanken: Welcher Mixer macht die besten Smoothies?
Clean Eating: Mit diesen Pfannen bleibt Ihr Essen sauber
Clean Eating: Mit diesen Pfannen bleibt Ihr Essen sauber
Des Deutschen liebstes Getränk: 10 Kaffeemaschinen im Test
Des Deutschen liebstes Getränk: 10 Kaffeemaschinen im Test

Kommentare