Genießen im Pressehaus

Streetfood Friday: Schlemmen im neuen Jahr

Der Streetfood Friday im Pressehaus ist auch im neuen Jahr wieder da!

Morgen, am Freitag, den 05.01., heißt es wieder "Schlemmen im Pressehaus". Auf dem ersten Streetfood Friday des neuen Jahres erwartet Sie wieder ganz viel Genuss!

Am 5. Januar findet wieder der Streetfood Friday im Pressehaus statt. Diesen Freitag haben 12 Anbieter die exotischsten Köstlichkeiten für Sie im Gepäck.

Seit Januar 2017 hat sich der große Streetfood Markt an jedem ersten Freitag im Monat zu einem echten Kulinarik-Tipp gemausert. In der Kantine, der Alten Rotation (Eventhalle) und auf dem Parkplatz des Münchner Pressehauses in der Bayerstraße erwarten Sie am Streetfood Friday eine Auswahl der besten Streetfood Anbieter und Foodtrucks Deutschlands. Freuen Sie sich auf einen Markt mit vielen kleinen Essensständen, Garküchen und Foodtrucks sowie DJ's, Musik, Drinks und Künstlern!

Heimat Food Truck

Die Maximen vom Heimat Food Truck sind schnell zusammengefasst: Heimat in Gaumenkitzel umsetzen. Hochwertige Qualität aus heimischen Regionen. Vertraute Lebenswelt zum Schmecken. Wohlbefinden auf den Teller bringen.

Thai Wok

Seit über 20 Jahren gibt's bei Thai Wok schnelle, gesunde Thai Küche. Gesund, lecker, scharf oder milde Reis- oder Nudelgerichte. Thai Wok hat auch viele vegane Gericht, die immer beliebter werden und auf umweltfreundlichen Laubtellern serviert werden.

Wiggelz

Der einzige Burger im Teig, mit viel Liebe zum Detail handgemacht, auch in süßer Variante als Waffel.

Schweizer Raclette

Bei Schweizer Raclette handelt es sich um Originalen Schweizer Käse welcher in einem Racletteofen geschmolzen wird. Dazu gibt es Verschiedene Beilagen wie Brot oder Kartoffeln.

Schoko Kebab

Der Döner als süße Variante mit Biskuittaschen statt Fladenbrot und Schoko-Nugat Füllung.

Grillin' me softly

Street Food is what we do – Mit Münchens erstem Gourmet Food Truck bringt "Grillin' me softly" die original U.S. Burger direkt zu Ihnen. Inspiriert von den neusten Trends der amerikanischen Food Truck Szene, bereiten wir unsere Gerichte stets frisch vor Ort zu und das – always just a block away!

Pastrami Griller

Die Pastramigriller bringen den Amerikanischen Klassiker mit regionalen Produkten auf die Streetfoodmärkte. Frisches Bauernbrot kurz getoastet mit gegrillter Pastrami vom Bayrischen Rind, hausgemachten Soßen und Apfel- Krautsalat. Unsere Hotdog Klassiker mit Rinderwurst, hausgemachten Relishen (Sauerkrautrelish, Gurkenrelish) und Soßen. Für unsere Ketchup- und Mayofreunde haben wir den Orginal HELLMANN'́S „BRING OUT THE BEST“ Ketchup und Mayo an Bord.

Hallo Arepa

AREPA ist ein typisches, in Venezuela sehr beliebtes Essen. Es handelt sich um gefüllte Teigtaschen, die aus Maismehl hergestellt werden. Da sie je nach Geschmack gefüllt werden können, sind sie extrem vielseitig. Eine gesunde Alternative, die südamerikanischen Flair nach München bringt.

Nomads Spirits

"Buuz" sind hausgemachte und dampfgegarte Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen, wie Rind- oder Lammfleisch oder vegetarischen Zutaten. Das Gericht wird mit einem frischen Salat als Beilage abgerundet. Zudem bietet Nomads Spirit mongolischen Tee, "Zai", und für die heißen Tage "Hoormi", ein Getränk - ähnlich wie persischer Lassi oder türkischer Ayran an.

Koch Rockers

Die Koch Rockers bieten verschiedene Variationen von Sandwiches an.

EaTbox

EaTbox mit den besten Chips des Universums! Mit der EaTbox kommt frische Südamerikanisch Küche auf den Streetfood Friday. Leckere Burritos mit frischen Salsas, Chutneys und Carnitas, knusprige Chips, alles in einer Box! Que rrrrico! Kurze Wege, frisch in die Box. Die EaTbox setzt beim Wareneinkauf klar auf Produkte aus dem Umland

Eatopia

Die Äthiopische Küche dreht sich vor allem um ein Grundnahrungsmittel: das spezielle Sauerteig-Fladenbrot namens Injera. Dazu werden hauptsächlich verschiedene Saucen, Wot genannt, Linsenbrei und Kichererbsenbrei serviert. Die Brote gibt es in verschiedenen vegetarischen und fleischhaltigen Ausführungen, z.B. Lamm.

Auch interessant

Meistgelesen

Diese Zutat sollte nie ins Rührei - und doch machen es viele
Diese Zutat sollte nie ins Rührei - und doch machen es viele
Warum Sie Nudelwasser nie wieder ins Spülbecken schütten sollten
Warum Sie Nudelwasser nie wieder ins Spülbecken schütten sollten
Ende des Kult-Drinks: Deshalb sollten Sie keinen Gin mehr trinken
Ende des Kult-Drinks: Deshalb sollten Sie keinen Gin mehr trinken
Wer hätte es gedacht? Einer der besten Whiskeys der Welt stammt von Aldi
Wer hätte es gedacht? Einer der besten Whiskeys der Welt stammt von Aldi

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.