tz-Gastro-Check: My Stolz

+
Im My Stolz gibt es keine Geschmacksverstärker sowie Farbstoff- und Aromazusätze.

München - Im "My Stolz" erwarten den Gast vielfältige Burger-Spezialitäten. Wir haben es im Rahmen unserer tz-Gastro-Serie getestet. Das Ergebnis:

Ob Strauß, Känguru, Bison oder klassisches Rind – im My Stolz in Laim lacht das Herz des Burgerliebhabers. Und tatsächlich fühlt man einen gewissen Südstaaten-Flair, wenn man hier der Bluesmusik lauscht und zum Burger ein Zeitungsblatt der USA aus den 50ern serviert bekommt. Keine Geschmacksverstärker, keine Farbstoff- und Aromazusätze. Stattdessen findet man nur Frisches und auch Seltenes im Sesambrötchen – etwa Karottenscheiben.

Die Gerichte fallen üppig aus. Als Vorspeise ist die pikante Karotten-Kokosnuss-Ingwer-Suppe (4,90) ein Tipp. Als Hauptgang ist der My-Club-Burger (11,90) mit Speck, Spiegelei und Jalapenos zu empfehlen. Dazu werden standardmäßig Country Kartoffeln gereicht, die weit über dem Standard liegen. Denn so wunderbar knusprig findet man die sonst nicht oft.

Wenn einem dann der Hosenknopf noch nicht durch das gesamte Restaurant geflogen ist, verwöhnt man seine Geschmacksnerven mit dem cremigen Louisiana Cheesecake (4,90). Der Service: stets freundlich und zuvorkommend. Zum Abschluss ein Tipp: Lieferservice inklusive, und wer selbst abholt, bekommt’s sogar noch günstiger.

Service: ****

Preis/Leistung: ***

Ambiente: ***

My Stolz

Fürstenrieder Straße 152

80686 München

Tel.: 089/35 38 99 90

Mo. - Sa. 17 - 1 Uhr

So. 15 - 1 Uhr

mst

Auch interessant

Meistgelesen

Überraschend: Flüssigkeit aus dem Steak - es ist kein Blut
Überraschend: Flüssigkeit aus dem Steak - es ist kein Blut
Dieser vergessene Drink ist plötzlich wieder der Renner
Dieser vergessene Drink ist plötzlich wieder der Renner
Süße Versuchung: Die besten Nussschnecken Münchens
Süße Versuchung: Die besten Nussschnecken Münchens
4 Dachterrassen in München, auf denen Sie jetzt sitzen sollten
4 Dachterrassen in München, auf denen Sie jetzt sitzen sollten

Kommentare