Sieht nach Qual aus

Vollrausch in Rekordzeit: Mann trinkt sechs Bier in 40 Sekunden

+
Spaß sieht anders aus.

Ein YouTuber hat es sich zur Aufgabe gemacht, sich bei immer neuen wahnsinnigen Experimenten zu filmen. Bei diesem hat er eindeutig keinen Spaß mehr.

Wer kennt es nicht: Man kommt spät auf eine Party, alle haben schon ein paar alkoholische Getränke Vorsprung und man kann den Gesprächen kaum mehr folgen. Da hilft nur eins: Temporunde. Dieses Prinzip hat ein YouTuber nun auf die Spitze getrieben. Er hat einen Laubbläser so umgebaut, dass er mit dem Gerät sechs Bier in nur 40 Sekunden trinken kann.

Glauben Sie nicht? Sehen Sie selbst:

L.A. Beast hat einen handelsüblichen Laubbläser, der bis zu 260 km/h Luftgeschwindigkeit erreichen soll, so präpariert, dass dieser Bier aus einer Plastikflasche in eine Gesichtsmaske pumpt. So findet der Gerstensaft seinen Weg direkt in den Mund des bärtigen Verrückten.

Auch interessant: Deshalb sollten Sie abgelaufenes Bier nicht gleich wegschütten.

Ein qualvoller Anblick

39 Sekunden lang pumpt der Höllenapparat Bier und L.A. Beast schluckt. Luft kann er dabei nicht holen und angenehm kann die Prozedur auch nicht sein – beides beweist sein gequältes Gesicht. Aber er schafft es und lässt danach mehrere Siegesrülpser los, die der Mammutaufgabe angemessen sind.

Sie können das Gerät kaufen

Im Anschluss lädt er die NASA ein, sich bei ihm zu melden, sollten sie noch Wissenschaftler benötigen. Außerdem kündigt L.A. Beast an, dass der Bierbläser bald in seinem Merchandise-Shop verfügbar sein wird. Wenn Sie also Interesse haben oder noch ein Weihnachtsgeschenk benötigen ...

Lesen Sie auch: Dieser Student will 100 Burger essen und scheitert ausgerechnet an dieser Zutat.

ante

Wiesn-fit? Nur wenn Sie diese Fragen über Bier beantworten können!

Wieviel Alkohol enhält ein normales Bier?A: 4,5-5,5% - B:1,5-4,0% - C: 12-14% 
Wieviel Alkohol enhält ein normales Bier?A: 4,5-5,5% - B:1,5-4,0% - C: 12-14%  © picture alliance / Sebastian Pieknik/dpa
Die Antwort A ist richtig: 4,5-5,5%
Die Antwort A ist richtig: 4,5-5,5% © picture alliance/Jens Büttner/dpa
Aus welchem Land stammt die Biermarke Guiness?A: Australien - B: Irland - C: Amerika
Aus welchem Land stammt die Biermarke Guiness?A: Australien - B: Irland - C: Amerika © picture alliance / Andy Rain/epa
Die Antwort C ist richtig: Irland
Die Antwort C ist richtig: Irland © picture alliance / Andy Rain/dpa
Aus welchem Jahr stammt das Reinheitsgebot?A: 1516 - B: 1726 - C: 1015
Aus welchem Jahr stammt das Reinheitsgebot?A: 1516 - B: 1726 - C: 1015 © picture alliance / Peter Kneffel
Die Antwort A ist richtig: 1516
Die Antwort A ist richtig: 1516 © picture alliance/Lino Mirgeler/dpa
Kölsch ist ein A: obergäriges oder B: untergäriges Bier.
Kölsch ist ein A: obergäriges oder B: untergäriges Bier. © picture alliance/Marius Becker/dpa
Die Antwort A ist richtig: obergärig
Die Antwort A ist richtig: obergärig © picture alliance / Roland Weihrauch
Wie heißt ein griechisches Bier?A: Mykonos - B: - Mythos - C: Jamas
Wie heißt ein griechisches Bier?A: Mykonos - B: - Mythos - C: Jamas © picture alliance/Rainer Jensen/dpa
Die Antwort B ist richtig: Mythos
Die Antwort B ist richtig: Mythos © picture alliance/Julian Stratenschulte/dpa
Was bedeutet es, wenn ein Bier in den USA als "light" bezeichnet wird?
Was bedeutet es, wenn ein Bier in den USA als "light" bezeichnet wird? © picture alliance / Marius Becker
Die Antwort C ist richtig: weniger Kalorien
Die Antwort C ist richtig: weniger Kalorien © picture alliance/Jens Büttner/dpa
A: Pivo - B: Bira - C: Sör
Was heißt Bier auf tschechisch?A: Pivo - B: Bira - C: Sör © picture alliance/Jan Woitas/dpa
Die Antwort A ist richtig: Pivo
Die Antwort A ist richtig: Pivo © picture alliance/Frank Rumpenhorst/dpa
Wie viel Prozent hat das Oktoberfest-Bier?A: 4,9-5,9% - B: 5,8-6,1% - C:7,1-8,5%
Wie viel Prozent hat das Oktoberfest-Bier?A: 4,9-5,9% - B: 5,8-6,1% - C:7,1-8,5% © picture alliance / Tobias Hase / dpa
Die Antwort B ist richtig: 5,8-6,1%
Die Antwort B ist richtig: 5,8-6,1% © picture alliance/Armin Weigel/dpa
Was heißt "Prost" auf Schwedisch?A: Skål! - B: Cheers! - C: Kippis!
Was heißt "Prost" auf Schwedisch?A: Skål! - B: Cheers! - C: Kippis! © picture alliance / Angelika Warm
Die Antwort A ist richtig: Skål!
Die Antwort A ist richtig: Skål! © picture alliance/Sina Schuldt

Auch interessant

Meistgelesen

Gurken, Avocados und Co. sind nicht vegan und das ist der Grund, den niemand vermutet hätte
Gurken, Avocados und Co. sind nicht vegan und das ist der Grund, den niemand vermutet hätte
KitKat-Rätsel: Das steckt wirklich in dem Schoko-Riegel
KitKat-Rätsel: Das steckt wirklich in dem Schoko-Riegel
Ekliger Fund in Capri-Sonne: Vater schäumt vor Wut, aber das Problem ist nicht neu
Ekliger Fund in Capri-Sonne: Vater schäumt vor Wut, aber das Problem ist nicht neu
Gast bestellt kleines Bier - Was er bekommt, macht sprachlos...
Gast bestellt kleines Bier - Was er bekommt, macht sprachlos...

Kommentare