In Bildern

Anleitung: So wird der Leberkas-Krapfen vom Profi gemacht

Anleitung: So wird der Leberkas-Krapfen vom Profi gemacht
1 von 11
Erstmal ein Krapfen, lecker und beliebt aus der Konditorei Perkmann.
Anleitung: So wird der Leberkas-Krapfen vom Profi gemacht
2 von 11
Florian Perkmann schneidet ihn auf. Mmmhh Marmelade.
Anleitung: So wird der Leberkas-Krapfen vom Profi gemacht
3 von 11
Jetzt kommt der Leberkas.
Anleitung: So wird der Leberkas-Krapfen vom Profi gemacht
4 von 11
Eine Scheibe abschneiden und auf den Krapfen.
Anleitung: So wird der Leberkas-Krapfen vom Profi gemacht
5 von 11
Aber er ist noch lange nicht fertig.
Anleitung: So wird der Leberkas-Krapfen vom Profi gemacht
6 von 11
Noch eine dicke Portion süßen Senf ist ein absolutes Muss.
Anleitung: So wird der Leberkas-Krapfen vom Profi gemacht
7 von 11
Schön aufeinanderlegen.
Anleitung: So wird der Leberkas-Krapfen vom Profi gemacht
8 von 11

Genuss in Bildern: Der Leberkas-Krapfen bewegt ganz Bayern. Hier zeigt sein Erfinder, wie man ihn macht.

Auch interessant

Meistgesehen

Feuerwehr Ebersberg bekämpft einen Großbrand im Zentrum  - Bilder vom Einsatzort
Feuerwehr Ebersberg bekämpft einen Großbrand im Zentrum  - Bilder vom Einsatzort

Kommentare