Für Fleisch aus Region: Wirte gründen Initiative

München - Hier kommt Qualität auf den Teller! Die Münchner Innenstadtwirte haben jetzt in Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten die Initiative BayernOX gegründet.

Damit verpflichten sie sich, ihren Gästen Rindfleisch aus der unmittelbaren Region, etwa Miesbach, Traunstein oder Weilheim zu servieren. Ziel der Initiative ist, die heimische Landwirtschaft zu stärken und den Kunden die Sicherheit für gesunde Lebensmittel zu garantieren. Auf dem Foto (v. l.) die Innenstadtwirte Peter Schmutzer (Augustiner am Dom), Jürgen Lochbihler (Der Pschorr), Otmar Mutzenbach (Weisses Bräuhaus), Wolfgang Sperger (Hofbräuhaus) und Josef Lehner (Zum Alten Markt).

tz

Rubriklistenbild: © fkn

auch interessant

Meistgelesen

Münchnerin ärgert sich über Vodafones miese TV-Masche 
Münchnerin ärgert sich über Vodafones miese TV-Masche 
So soll der Express zum Flughafen doch vor 2037 gelingen
So soll der Express zum Flughafen doch vor 2037 gelingen
Das Sex-Rätsel um den Top-Manager
Das Sex-Rätsel um den Top-Manager

Kommentare