Direkt am Hauptbahnhof

Impressionen von der Münchner Stubn

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Billigküche gibt es hier nicht, in den Münchner Stubn wird Wert auf Regionalität und Qualität gelegt.
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Ob hausgemachter Obazder, bayrisch Tartar oder Lendensteak vom Ochsen – was aus der topmodernen Küche auf den Tisch kommt, ist immer seinen Preis wert.
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Geradezu zelebriert wird in den Münchner Stubn die bayerische Bierkultur – auch ein bisschen als Anschauungsunterricht und gelebte Tradition für die vielen Touristen im Lokal.
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Stichwort Feiern: Die Münchner Stubn eignen sich natürlich perfekt für alle denkbaren Festivitäten, ob privat oder mit der Firma oder Geschäftsfreunden.
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Die Wirtsleute Kathrin Wickenhäuser-Egger und Alexander Egger bieten seit Kurzem eine gehobene bayerische Gastronomie, neu, sauber, gepflegt und mit modernen Elementen.

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