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Welche Münchner Weißwurst schmeckt am besten?

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Einer unserer User isst Weißwürste lieber mit Ketchup anstatt mit süßem Senf ... Das muss ja wohl nicht unbedingt sein.

München - Nachdem die Münchner Metzgerinnung die besten Weißwürste Münchens prämiert hat, ist unter unseren Usern eine heiße Diskussion entbrannt. Wir fragen daher: Welche Weißwurst essen Sie am liebsten?

Sehen Sie hier nochmal die prämierten Betriebe:

Gold: Boneberger GmbH, Gaßner Gastromarkt GmbH, Beate Huber, Jais GmbH, Roland Kuffler GmbH, Robert Malik, Moser GmbH, Vinzenz Murr GmbH, Karl Reichlmayr, Ludwig Schelkopf GmbH & Co. KG, Konrad Sedlmeir GmbH, Georg Schlagbauer, Josef Stadler, Ignaz Vogl GmbH, Martin Widmann GmbH

Silber: Städtische Berufsschule, Landmetzgerei Friedl, Johann Eberl, Sebastian Hofberger, Dieter Liebold, Johann Raab

Bronze: Dieter Augenthaler, Magnus Bauch, Frank Burr, Christian Eberl, Niedermeier (Inhaber T. von Zeboni), Hermann Schäbitz GmbH

Diese Produkte setzen auf Natur statt Aromastoffe

Diese Produkte setzen auf Natur statt Aromastoffe

Das wurde bewertet:

- Äußere Erscheinung (möglichst hell, Darm ohne Runzeln)

- Aussehen des Inneren (Gleichmäßigkeit der Zutaten wie Wurstbrät, Häutelwerk, Petersilie)

- Konsistenz (flaumig, dabei aber gut gebunden)

- Geruch und Geschmack (Frische, Typizität, Ausgewogenheit)

tz

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