1. tz
  2. München
  3. Wiesn

Hinter den Kulissen der Augustiner Brauerei

Erstellt: Aktualisiert:

Kommentare

Hinter den Kulissen der Augustiner Brauerei

null
1 / 34In der Brauerei. © Klaus Haag
null
2 / 34In der Leergut-Halle: 200-Liter-Fässer heißen "Hirschen", kleine Fässer "Haserl". © Klaus Haag
null
3 / 34In der Leergut-Halle: 200-Liter-Fässer heißen "Hirschen", kleine Fässer "Haserl". © Klaus Haag
null
4 / 34In der Leergut-Halle: 200-Liter-Fässer heißen "Hirschen", kleine Fässer "Haserl". © Klaus Haag
null
5 / 34So kommt das Bier ins Fass: Ein Brauerei-Mitarbeit rollt den Hirschen unter das Füllrohr. © Klaus Haag
null
6 / 34Haut drauf: Ein Fassputzer schlägt nach der Fass-Reinigung den SChrödel in den Hirschen.
null
7 / 34Ein Fassputzer schlägt nach der Fass-Reinigung den SChrödel in den Hirschen.
null
8 / 34Ein Holzfass rollt über das Fließband. © Klaus Haag
null
9 / 34Im Pferdestall. © Klaus Haag
null
10 / 34Die Fässer werden zum Beladen bereitgestellt. © Klaus Haag
null
11 / 34Die Fässer werden zum Beladen bereitgestellt. © Klaus Haag
null
12 / 34Der fertig beladene Kutschenwagen. © Klaus Haag
null
13 / 34Der fertig beladene Kutschenwagen. © Klaus Haag
null
14 / 34Der fertig beladene Kutschenwagen. © Klaus Haag
null
15 / 34Im Hof der Augustiner Brauerei. © Klaus Haag
null
16 / 34Die Pferde werden nach draußen geführt. © Klaus Haag
null
17 / 34Im Hof der Augustiner Brauerei. © Klaus Haag
null
18 / 34Die Sattlerei: Hier wird das Pferdegeschirr repariert. Zudem schlafen hier die Kutscher, die über die Rösser wachen. © Klaus Haag
null
19 / 34In der Sattlerei. © Klaus Haag
null
20 / 34In der Sattlerei. © Klaus Haag
null
21 / 34In der Sattlerei. © Klaus Haag
null
22 / 34In der Sattlerei © Klaus Haag
null
23 / 34In der Sattlerei. © Klaus Haag
null
24 / 34In der Sattlerei. © Klaus Haag
null
25 / 34Ein Pferd wird über den Hof geführt. © Klaus Haag
null
26 / 34Die Pferde werden nach draußen geführt. © Klaus Haag
null
27 / 34Im Stall. © Klaus Haag
null
28 / 34Kaltblüter Udo in seiner Box im Stall. © Klaus Haag
null
29 / 34Duftendes Heu schaufelt ein Stallmitarbeiter in den Schubkarren. Der Stall der Brauerei ist denkmalgeschützt. © Klaus Haag
null
30 / 34Im Stall. © Klaus Haag
null
31 / 34Ein Gespann mit Percheron-Pferden verlässt das Brauerei-Geländer an der Landsberger Straße und fährt zum Oktoberfest. © Klaus Haag
null
32 / 34Die Zügel fest im Griff hat dieser Kutscher.
null
33 / 34Das Bier wird mit einer Pferdekutsche auf der Wiesn ausgeliefert. © Klaus Haag
null
34 / 34Die Verwaltung. © Klaus Haag

Auch interessant

Kommentare