Add-On für Google Chrome

Facebook: Sehen, wer Sie "entfreundet" hat?

München - Auf einen Blick sehen, wer Ihnen die auf Facebook die Freundschaft gekündigt hat: Das können User nun dank einem neuen Tool mit dem Namen "Unfriend Notify for Facebook".

Normalerweise zeigt Facebook es seinen Nutzern nicht an, wer ihnen die Freundschaft gekündigt hat. Wer keine Lust hat, seine Freundesliste auf der Suche nach verlorenen Bekanntschaften durchzuscrollen, kann jetzt auf ein neues Tool zurückgreifen. Für den Google Chrome-Browser gibt es neuerdings die kostenlose Facebook-Erweiterung "Unfriend Notify for Facebook".

Das Add-On gibt's kostenlos im Webstore von Google Chrome.

"Unfriend Notify for Facebook" wird direkt ins soziale Netzwerk integriert - und zeigt ab da an alle Freunde an. Aktuelle und verlorene. Gekündigte Freundschaften werden wenn man auf "Alle Freunde" klickt unter "Verlorene Freunde" angezeigt. So sehen User auf einen Blick, wer die digitale Freundschaft zu ihnen beendet hat.

Nutzer von "Unfriend Notify for Facebook" sind durchwegs begeistert

Über 62.000 User haben das Tool bislang über den Google Chrome-Webstore installiert. Über chip.de haben sich das Add-On sogar schon über 122.000 Nutzer gesichert.

"Best App Ever!", schreibt ein Nutzer im Google-Chrome Webstore über "Unfriend Notify for Facebook". Ein anderer meint: "Praktisch. Die Freundezahl geht runter? So weiss man direkt warum!" Das Tool wurde von insgesamt 270 Usern mit vier von fünf möglichen Sternen bewertet.

wei

Rubriklistenbild: © AFP

Auch interessant

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

Auch schon gesehen? Nutzer entdeckt kleines Detail an iPhone, das für eine Riesen-Diskussionen sorgt 
Auch schon gesehen? Nutzer entdeckt kleines Detail an iPhone, das für eine Riesen-Diskussionen sorgt 
Gestrichener Support: Drastische WhatsApp-Änderungen im Jahr 2020 für iPhone und Android
Gestrichener Support: Drastische WhatsApp-Änderungen im Jahr 2020 für iPhone und Android
DSGVO-Praxis: Herr über die eigenen Daten bleiben
DSGVO-Praxis: Herr über die eigenen Daten bleiben
Bei Netflix Trailer-Autoplay abschalten
Bei Netflix Trailer-Autoplay abschalten

Kommentare