Starkoch Peter Knogl hat im Kühlschrank nur Obst

+
Peter Knogl vom Restaurant Cheval Blanc probiert eine Sauce. Foto: Patrick Seeger

Basel (dpa) - Sternekoch Peter Knogl (47) hat am Herd daheim wenig Ambitionen. "Da mache ich höchstens mal den Salat", sagte Knogl der Deutsche Presse-Agentur. Sonst koche seine Freundin. "Aber meist habe ich im Kühlschrank nur Obst. Als Vorsichtsmaßnahme für den Fall, dass mich nachts der Heißhunger packt."

Der gebürtige Bayer ist Küchenchef des Restaurants "Cheval Blanc" im "Grand Hotel Trois Rois" in Basel. Er ist der erste Deutsche, dem es gelang, in der Gourmet-Hochburg Schweiz einen dritten Stern zu erkochen.

Restaurant Cheval Blanc im Hotel Trois Rois

Auch interessant

Meistgelesen

Überraschende Absage kurz vor der Hochzeit: Wer führt Meghan jetzt zum Altar?
Überraschende Absage kurz vor der Hochzeit: Wer führt Meghan jetzt zum Altar?
Gedenken an Lady Di? Darum war der Platz neben Prinz William frei
Gedenken an Lady Di? Darum war der Platz neben Prinz William frei
Todesfall! Schock-Nachricht für Moderatorin Sonya Kraus 
Todesfall! Schock-Nachricht für Moderatorin Sonya Kraus 
Hochzeit von Prinz Harry und Meghan Markle: Das ist der Zeitplan
Hochzeit von Prinz Harry und Meghan Markle: Das ist der Zeitplan

Kommentare