Verbraucher-Tipp

Pizza selbst machen: Mit diesem Trick wird sie knusprig wie im Steinofen

Wer gern selbst Pizza zu Hause macht, der sollte diesen Tipp unbedingt ausprobieren. Denn damit wird die Pizza so lecker wie beim Italiener.
Pizza selbst machen: Mit diesem Trick wird sie knusprig wie im Steinofen

Frag' den Chefkoch

Was tun, wenn die Suppe versalzen ist?
Was tun, wenn die Suppe versalzen ist?

Profi-Wissen

Tipp vom Starkoch Bachmeier: So wird die Ente herrlich knusprig
Tipp vom Starkoch Bachmeier: So wird die Ente herrlich knusprig

Fertiges Pesto: Mit diesen Tipps schmeckt es wie selbstgemacht

Echte Pesto-Fans schwören darauf, die Pasta-Soße selbst zuzubereiten. Aber wenn es schnell gehen muss, kann auch das Pesto aus dem Glas richtig lecker werden – mit diesen Tipps
Fertiges Pesto: Mit diesen Tipps schmeckt es wie selbstgemacht

Eier im Backofen köstlich zubereiten: So klappt‘s mit dem neuen Trend

Hart gekocht, weich gekocht, Rührei, Spiegelei ‒ Eier sind vielseitig. Jetzt gibt es einen neuen Trend: Bereiten Sie Ihre Eier doch mal im Backofen zu. So gelingt dieser Rezept-Tipp.
Eier im Backofen köstlich zubereiten: So klappt‘s mit dem neuen Trend

Versteckte Kalorienbomben: Diese Lebensmittel lassen Sie nicht abnehmen

Eigentlich denkt jeder, Lebensmittel wie Trauben sind gesund. Sind sie auch, aber sie sind gleichzeitig auch richtige Dickmacher. Ein Überblick.
Versteckte Kalorienbomben: Diese Lebensmittel lassen Sie nicht abnehmen

Kartoffeln niemals mit Schale essen - Es ist zu gefährlich

Eigentlich sitzen unter der Schale bei Gemüse die meisten Vitamine. Die Schale von Kartoffeln kann allerdings zur Gefahr werden.
Kartoffeln niemals mit Schale essen - Es ist zu gefährlich

Die Verpackung entscheidet: Käse richtig aufbewahren und Geschmack erhalten

Die Deutschen lieben Käse in all seinen Formen. Bei der Aufbewahrung müssen Sie viel beachten. Unsere Tipps helfen Ihnen dabei, den Geschmack von Käse zu bewahren.
Die Verpackung entscheidet: Käse richtig aufbewahren und Geschmack erhalten

Diese Fehler machen viele beim Hackfleisch anbraten - selbst Profis

Hackfleisch ist die Grundlage für viele Gerichte. Sowohl Profis als auch blutigen Anfänger unterlaufen bei der Zubereitung jedoch pikante Fehler.
Diese Fehler machen viele beim Hackfleisch anbraten - selbst Profis

Das Geheimnis der Dönerbuden gelüftet – So gelingt der Klassiker auch zuhause 

Der Döner Kebab ist eine Erfolgsgeschichte. Das Sandwich mit dem Fleisch vom Spieß hat sich zum beliebtesten Streetfood der Deutschen entwickelt. Mit diesem genialen Rezept gelingt der Döner auch zuhause.
Das Geheimnis der Dönerbuden gelüftet – So gelingt der Klassiker auch zuhause 

The Taste 2020: Das ist der neue Mann an Frank Rosins Seite

In München haben die Dreharbeiten zur neuen Staffel von The Taste begonnen. Mit dabei: Frank Rosin und ein neuer Juror, der Herzen höher schlagen lässt.
The Taste 2020: Das ist der neue Mann an Frank Rosins Seite