Klassisch gut

Für Magen und Seele: Leckere Kartoffelsuppe - gleich heute ausprobieren

Herbst ist Suppen- und Eintopfzeit. Der Klassiker ist die Kartoffelsuppe. Heiß und herzhaft - so muss Kartoffelsuppe schmecken. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Für Magen und Seele: Leckere Kartoffelsuppe - gleich heute ausprobieren

Richtige Würze

Sauerkraut selbst machen: Sie brauchen nur ein paar Gläser

Sauerkraut ist als Beilage zur Bratwurst oder Schupfnudeln nicht wegzudenken - und noch dazu leicht zuzubereiten. Wir zeigen Ihnen, wie es geht.
Sauerkraut selbst machen: Sie brauchen nur ein paar Gläser

Asien trifft Afrika

Würziges Kichererbsen-Chakalaka

Werden unterschiedliche Esskulturen oder Nationalküchen kombiniert, nennt man das Fusionsküche. Experimentierfreudig mixt Food-Bloggerin Doreen Hassek Einflüsse aus Afrika und Asien.
Würziges Kichererbsen-Chakalaka

Schneller Genuss

Nur drei Zutaten: Diese deftige Speckbohnen-Pfanne ist blitzschnell gemacht

Die leichten Sommergerichte sind passé. Her mit den deftigen Herbstgenüssen! Diese Speckbohnen-Pfanne ist schnell gemacht, sättigend und ideal für die Gefriertruhe.
Nur drei Zutaten: Diese deftige Speckbohnen-Pfanne ist blitzschnell gemacht

One-Pot-Gericht

Dieser leckere Gulascheintopf sollte demnächst auch bei Ihnen auf dem Tisch stehen

Zur kalten Herbstzeit sorgt ein deftiger Gulascheintopf für wohlige Wärme in den Gliedern - und einen vollen Magen. Lassen Sie sich von diesem Rezept inspirieren.
Dieser leckere Gulascheintopf sollte demnächst auch bei Ihnen auf dem Tisch stehen

Zimtschnecken-Rezept

Cinnamon Rolls: So gelingt die amerikanische Leckerei ganz einfach

Sie haben Lust auf tolle Leckereien? Dann dürfen Cinnamon Rolls auf Ihrer To-Do-Liste nicht fehlen. Wir haben das passende Rezept für die Zimtschnecken für Sie parat.
Cinnamon Rolls: So gelingt die amerikanische Leckerei ganz einfach

Rezept

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Warum ist das Geschnetzelte so beliebt? Liegt's am saftigen Fleisch, der Kombination mit Pilzen oder der feinen Soße? Kochen Sie den Restaurantklassiker nach.
Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Rezept

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Mit dem nasskalten Herbstwetter sind auch die Erkältungen auf dem Vormarsch. Ein gutes Hausmittel dagegen ist eine heiße Hühnerbrühe, am besten selbstgemacht. So geht's!
Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Rezept

Für die beste Tomatensoße der Welt braucht man nur diese drei Zutaten - eine davon verblüfft

Alle lieben Spaghetti mit Tomatensoße - wenn es eine gute Tomatensoße ist. Ein bestimmtes Rezept soll das beste überhaupt sein und es ist trotzdem ganz einfach.
Für die beste Tomatensoße der Welt braucht man nur diese drei Zutaten - eine davon verblüfft

Schnell und einfach besser

Diese geniale Zutat macht Ihre Bolognese zum Hit - Ihre Gäste werden Sie dafür lieben

Fehlt Ihrer Bolognese der nötige Kick? Dann sollten Sie einen kleinen Zwischenschritt anwenden, durch den Sie gleich einen Unterschied schmecken werden.
Diese geniale Zutat macht Ihre Bolognese zum Hit - Ihre Gäste werden Sie dafür lieben