Rezept

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons - So machen Sie den Wirtshaus-Klassiker selbst

Warum ist das Geschnetzelte so beliebt? Liegt's am saftigen Fleisch, der Kombination mit Pilzen oder der feinen Soße? Kochen Sie den Restaurantklassiker nach.
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons - So machen Sie den Wirtshaus-Klassiker selbst

Rezept

Saftiges Coleslaw - Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die Beilage zum Grillen sofort

Genauso wichtig wie das Hauptgericht ist die Beilage, die Sie dazu servieren. Wenn Sie nicht immer das Gleiche auf den Tisch stellen wollen, ist Coleslaw ideal.
Saftiges Coleslaw - Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die Beilage zum Grillen sofort

Klassiker

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Sauerbraten ist ein Gericht für besondere Tage. Das liegt an der Zeit, die er braucht - besonders, wenn man ihn selbst einlegt. Das geht allerdings ganz leicht.
Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Rezept-Tipp

Dieser cremige Nudelsalat ist schnell gemacht - und ein echter Party-Hit

Nudelsalat ist der Klassiker auf dem Partybüfett und so gut wie jeder hat seine eigene Variante in petto. Dieses cremige und bunte Rezept kommt besonders gut an.
Dieser cremige Nudelsalat ist schnell gemacht - und ein echter Party-Hit

Rezept

So backen Sie frisches Brot ganz einfach - mit der Fünf-Minuten-Methode

Frisches, duftendes Brot ist herrlich, aber beim Bäcker nur mit sehr gutem Timing zu bekommen. Sie können es aber selbst ganz leicht machen.
So backen Sie frisches Brot ganz einfach - mit der Fünf-Minuten-Methode

Rezept

Köstliche Kombination: Schweinefilet asiatisch mit grünem Spargel

Warum nicht einfach mal das beste aus zwei kulinarischen Kulturen verbinden und würzig asiatisches Schweinefleisch mit grünem Spargel aus Deutschland kombinieren?
Köstliche Kombination: Schweinefilet asiatisch mit grünem Spargel

Frisch ist es am leckersten

Frisches Baguette backen mit nur vier Zutaten? So klappt der Klassiker

Das Baguette ist ein Klassiker, nicht nur in Frankreich. Besonders köstlich schmeckt die Weißbrotstange frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept backen Sie sie selbst.
Frisches Baguette backen mit nur vier Zutaten? So klappt der Klassiker
Gastro

Abwechslungsreich

Dieses Wunder aus einem Topf lieben nicht nur Camper

Ein Topf für die Nudeln, einer für die Soße, die Pfanne fürs Gemüse - und der Herd ist voll. Beim One-Pot-Kochen geht's einfacher: Nicht nur für Camper praktisch.
Dieses Wunder aus einem Topf lieben nicht nur Camper

Rezept

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Lieben Sie auch den Duft frischer Brezen und das Gefühl, in ein warmes, frisches Laugengebäck zu beißen? Das können Sie ab jetzt immer haben.
Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Rezept

Perfekt zum Grillen: Machen Sie diese köstliche Salbei-Rosmarin-Kräuterbutter selbst

Für ein saftiges Steak ist eine gute Kräuterbutter die Krönung. Sie müssen keine Butter kaufen, sondern diese aromatische Salbei-Rosmarin-Kräuterbutter einfach selbst machen.
Perfekt zum Grillen: Machen Sie diese köstliche Salbei-Rosmarin-Kräuterbutter selbst