1. tz
  2. Welt

Kantinen-Hitliste: Die beliebtesten zehn Menüs

Erstellt: Aktualisiert:

Von: Sebastian Grauvogl

Kommentare

Rheine - Auch im Jahr 2013 schaffte es die Currywurst wieder an die Spitze der Kantinen-Charts. Die zehn beliebtesten Menüs der deutschen Arbeitnehmer stellen wir Ihnen in dieser Fotostrecke vor.

Hühnerfrikassee mit Risi Bisi
1 / 10Auch im Jahr 2013 schaffte es die Currywurst wieder an die Spitze der Kantinen-Charts des Caterers apetito mit den meistverkauften Gerichten. Die zehn beliebtesten Menüs der deutschen Arbeitnehmer stellen wir Ihnen in dieser Fotostrecke vor. Platz 10: Hühnerfrikassee mit Risi Bisi (Vorjahr: Platz 8) © apetito
Steinofenpizza Mozzarella-Tomate
2 / 10Platz 9: Steinofenpizza "Mozzarella-Tomate" (neu) © apetito
Hähnchen-Schlemmerpfanne
3 / 10Platz 8: Hähnchen-Schlemmerpfanne (neu) © apetito
Bami Goreng
4 / 10Platz 7: Bami Goreng (Vorjahr: Platz 7) © apetito
Hähnchenfilets "Gärtnerin Art" mit Kroketten und buntem Gemüse
5 / 10Platz 6: Hähnchenfilets "Gärtnerin Art" mit Kroketten und buntem Gemüse (neu) © apetito
Spaghetti Bolognese
6 / 10Platz 5: Spaghetti Bolognese (Vorjahr: Platz 2) © apetito
Gegrillter Alaska Seelachs "Avignon" auf Ratatouille-Gemüse mit Kräuterkartoffeln
7 / 10Platz 4: Gegrillter Alaska-Seelachs "Avignon" auf Ratatouille-Gemüse mit Kräuterkartoffeln (Vorjahr: Platz 4) © apetito
Lasagne Bolognese
8 / 10Platz 3: Lasagne Bolognese (neu) © apetito
Gebackener Alaska Seelachs mit feiner Kräutersoße und Petersilienkartoffeln
9 / 10Platz 2: Gebackener Alaska Seelachs mit feiner Kräutersoße und Petersilienkartoffeln (Vorjahr: Platz 4) © apetito
Currywurst mit Westernpommes
10 / 10Platz 1: Currywurst mit Westernpommes (Vorjahr: Platz 1) © apetito

Auch interessant

Kommentare